100+ Badmashi Shayari in Hindi & Roman Urdu Attitude Status for Boys 2025
Badmashi Shayari isn’t just about arrogance it’s about power, confidence, and living life on your own terms.
If you’ve got that fearless energy and unshakable attitude, these Badmashi Shayari lines in Hindi and Roman Urdu are made for you.
Each quote in this collection represents swag, dominance, and individuality perfect for your social media bio, WhatsApp status, or caption.
Let’s dive into the world of bold and fearless Badmashi Shayari that defines true street attitude.
Attitude Badmashi Shayari
Humari sharaafat hamari kamzori nahi
Bas log samajhne ki galti karte hain

हमारी शराफत हमारी कमजोरी नहीं
बस लोग समझने की गलती करते हैं
Hum jab khamosh rehte hain
Tab duniya sabse zyada hil jaati hai
हम जब खामोश रहते हैं
तब दुनिया सबसे ज़्यादा हिल जाती है
Jo humse takrayega
Wo duniya se uth jaayega
जो हमसे टकराएगा
वो दुनिया से उठ जाएगा
Hum wo khel khelte hain
Jisme rule hum banate hain

हम वो खेल खेलते हैं
जिसमें रूल हम बनाते हैं
Hamari soch alag hai
Isliye log samajh nahi paate
हमारी सोच अलग है
इसलिए लोग समझ नहीं पाते

Khamoshi meri style hai
Par jawab dena bhi aata hai
ख़ामोशी मेरी स्टाइल है
पर जवाब देना भी आता है
Naam ka nahi kaam ka badmash hoon
Apna level alag rakhta hoon
नाम का नहीं काम का बदमाश हूँ
अपना लेवल अलग रखता हूँ
Dosti aur Dushmani Shayari
Dost banaye dil se
Dushman bane to dum se

दोस्त बनाए दिल से
दुश्मन बने तो दम से
Apno ke liye jaan tak de dete hain
Par gairon ko aankh tak nahi uthate
अपनों के लिए जान तक दे देते हैं
पर गैरों को आँख तक नहीं उठाते
Hum dosti bhi izzat se karte hain
Aur dushmani bhi limit me
हम दोस्ती भी इज़्ज़त से करते हैं
और दुश्मनी भी लिमिट में

Jo humse panga lega
Uska scene khatam ho jaayega
जो हमसे पंगा लेगा
उसका सीन ख़त्म हो जाएगा
Dost ke liye jaan haazir
Par dushman ke liye khauf kaafi hai
दोस्त के लिए जान हाज़िर
पर दुश्मन के लिए ख़ौफ़ काफ़ी है
Love Badmashi Shayari
Pyar wo nahi jisme aansu ho
Pyar wo hai jisme dum ho

प्यार वो नहीं जिसमें आँसू हो
प्यार वो है जिसमें दम हो
Wafa humse seekh lo
Hum dil se nahi style se karte hain
वफ़ा हमसे सीख लो
हम दिल से नहीं स्टाइल से करते हैं
Mohabbat bhi badmashi ban gayi hai
Ab dil todna fashion lagta hai
मोहब्बत भी बदमाशी बन गई है
अब दिल तोड़ना फैशन लगता है

Jo dil todta hai
Woh apni badnaseebi likhta hai
जो दिल तोड़ता है
वो अपनी बदनसीबी लिखता है
Real Life Badmashi Shayari
Hum waqt ke sath nahi
Waqt ko sath le kar chalte hain

हम वक़्त के साथ नहीं
वक़्त को साथ लेकर चलते हैं
Kisi se jhukna humara style nahi
Jo jhuka wo hum nahi
किसी से झुकना हमारा स्टाइल नहीं
जो झुका वो हम नहीं
Sharaafat se rehte hain
Par badmashi zarurat padne par dikhate hain
शराफ़त से रहते हैं
पर बदमाशी ज़रूरत पड़ने पर दिखाते हैं

Log kehte hain tu badmash hai
Main kehta hoon dil se saaf hoon
लोग कहते हैं तू बदमाश है
मैं कहता हूँ दिल से साफ़ हूँ
Street Style Badmashi Shayari
Gali ke rule hum banate hain
Aur duniya follow karti hai

गली के रूल हम बनाते हैं
और दुनिया फॉलो करती है
Jo humse takrata hai
Wo history ban jaata hai
जो हमसे टकराता है
वो हिस्ट्री बन जाता है
Hum akele nahi chalte
Dum aur style humare sath hota hai
हम अकेले नहीं चलते
दम और स्टाइल हमारे साथ होता है

Khauf hum nahi failate
Log khud mehsoos karte hain
ख़ौफ़ हम नहीं फैलाते
लोग खुद महसूस करते हैं
Conclusion
Badmashi Shayari isn’t about showing off — it’s about self-respect and attitude.
It represents the spirit of those who never bow down and live life their own way.
Use these lines on your social media to show confidence and style.
And remember, true badmashi is not in fighting — it’s in standing tall with pride and silence.