Attitude Gangster Shayari for Boy

Gangster Shayari for Boys Bold & Fearless Lines for Real Gangsters

Gangster Shayari for Boys isn’t just poetry it’s the voice of confidence, dominance, and pride. These lines show power loyalty, and attitude that fearless boys live by. If you believe in walking your own path, not following the crowd this article is for you.

Attitude Gangster Shayari for Boys

तेरे जैसे हज़ारों आए और चले गए
पर हम जैसे दोबारा नहीं आते

Attitude Gangster ShayarI

Tere jaise hazaron aaye aur chale gaye
Par hum jaise dobara nahi aate

हमारे चेहरे पर मुस्कान रहती है
पर दिल में तूफ़ान पलते हैं

Hamare chehre par muskan rehti hai
Par dil mein toofan palte hain

औकात में रहना सीख ले
वरना नाम भी याद रहेगा और दर्द भी

Aukaat mein rehna seekh le
Varna naam bhi yaad rahega aur dard bhi

हम वो नहीं जो पीछे हटे
हम वो हैं जो मैदान पलट दे

Top Gangster Poetry in English For Bold Attitude.

Hum wo nahi jo peeche hate
Hum wo hain jo maidan palat de

रुतबा हमारा ऐसा है कि
दुश्मन भी इज़्ज़त से बात करते हैं

Rutba hamara aisa hai ke
Dushman bhi izzat se baat karte hain

हमारी चुप्पी भी तूफ़ान बन जाती है
जब कोई हद पार कर जाता है

Hamari chuppi bhi toofan ban jaati hai
Jab koi had paar kar jaata hai

शेर हमेशा अकेला चलता है
क्योंकि झुंड में कुत्ते होते हैं

Sher hamesha akela chalta hai
Kyunke jhund mein kutte hote hain

Attitude Gangster Shayari for Boy
Attitude Gangster Shayari for Boy

हमारी नज़र में इज़्ज़त मिलती है
पर औकात से दी जाती है

Hamari nazar mein izzat milti hai
Par aukat se di jaati hai

तेरी सोच छोटी है इसलिए तू डरता है
हमारे जैसे नहीं जो हर पल लड़ता है

Teri soch chhoti hai isliye tu darta hai
Hamare jaise nahi jo har pal ladta hai

Royal Gangster Shayari for Boys

हमारे स्टाइल की नकल करने वाले
हमारे इज़्ज़त के लायक नहीं होते

Hamare style ki nakal karne wale
Hamare izzat ke layak nahi hote

Royal Gangster Shayari for Boys
Royal Gangster Shayari for Boys

हम जहाँ खड़े होते हैं
लाइन वहीं से शुरू होती है

Hum jahan khade hote hain
Line wahi se shuru hoti hai

हमारा नाम ही काफी है
किसी को डराने के लिए

Hamara naam hi kaafi hai
Kisi ko darane ke liye

जो आँखों में आँखें डालकर बात करते हैं
वो या तो अपने होते हैं या खत्म हो जाते हैं

Jo aankhon mein aankhen daalkar baat karte hain
Wo ya to apne hote hain ya khatam ho jaate hain

तेरा वक़्त आएगा पर
हमारा दौर चलता रहेगा

Tera waqt aayega par
Hamara daur chalta rahega

हम रॉयल हैं इसलिए
हमारे दुश्मन भी क्लास रखते हैं

Royal Gangster Shayari for Boys
Royal Gangster Shayari for Boys

Hum royal hain isliye
Hamare dushman bhi class rakhte hain

हमारी शान ही हमारी पहचान है
जो सब पर भारी है

Hamari shaan hi hamari pehchaan hai
Jo sab par bhaari hai

हमारी औकात नहीं बताई जाती
वो खुद सामने आ जाती है

Hamari aukat nahi batai jaati
Wo khud saamne aa jaati hai

हम वो शख्स हैं जो अपने दम पर जीते हैं
किसी की रहमत पर नहीं

Hum wo shakhs hain jo apne dum par jeete hain
Kisi ki rehmat par nahi

Also Read: Gangster Shayari in English

Swag Gangster Shayari for Boys

हमारा swag ही हमारी पहचान है
जो सबको दीवाना बना देता है

Swag Gangster Shayari for Boys
Swag Gangster Shayari for Boys

Hamara swag hi hamari pehchaan hai
Jo sabko deewana bana deta hai

हम attitude नहीं दिखाते
लोग खुद समझ जाते हैं

Hum attitude nahi dikhate
Log khud samajh jaate hain

दिल में नफरत नहीं बस फासला है
क्योंकि भरोसा अब मसला है

Dil mein nafrat nahi bas faasla hai
Kyunke bharosa ab masla hai

हम वो हैं जो नजर झुका कर नहीं
नजर मिलाकर बात करते हैं

Hum wo hain jo nazar jhuka kar nahi
Nazar milakar baat karte hain

स्टाइल में रहना हमारी आदत है
औकात में रहना दूसरों की जरूरत

Style mein rehna hamari aadat hai
Aukaat mein rehna doosron ki zarurat

हमसे जो टकराएगा
वो पछताएगा

Humse jo takraayega
Wo pachhtaayega

हम वो chapter हैं
जो हर किताब में नहीं मिलता

Hum wo chapter hain
Jo har kitaab mein nahi milta

हमारी सोच दूसरों से ऊँची है
इसलिए हम अकेले हैं

Hamari soch doosron se oonchi hai
Isliye hum akele hain

Swag Gangster Shayari for Boys
Swag Gangster Shayari for Boys

हम वो हवाएं हैं जो
झुकती नहीं, सिर्फ चलती हैं

Hum wo hawaayein hain jo
Jhukti nahi sirf chalti hain

Killer Gangster Shayari for Boys

हमारे गुस्से का कोई टाइम टेबल नहीं
जब आता है तो तबाही मचा देता है

Killer Gangster Shayari for Boys
Killer Gangster Shayari for Boys

Hamare gusse ka koi timetable nahi
Jab aata hai to tabahi macha deta hai

हमारे इरादे खतरनाक हैं
क्योंकि हम सच्चे हैं

Hamare irade khatarnaak hain
Kyunke hum sacche hain

जो पीछे बातें करते हैं
वो सामने आने की औकात नहीं रखते

Jo peeche baatein karte hain
Wo saamne aane ki aukaat nahi rakhte

हमसे जो टकराए
वो मिट्टी में मिल जाए

Humse jo takraaye
Wo mitti mein mil jaaye

हमारा नाम सुनकर दिल काँपते हैं
क्योंकि इज्जत भी डर से मिलती है

Hamara naam sunkar dil kaampte hain
Kyunke izzat bhi dar se milti hai

हम वो खेल हैं जो सबको सिखाते हैं
पर खुद कभी हारते नहीं

Hum wo khel hain jo sabko sikhate hain
Par khud kabhi haarte nahi

Killer Gangster Shayari for Boys
Killer Gangster Shayari for Boys

औकात से बात करना सीख
वरना इतिहास याद रहेगा

Aukaat se baat karna seekh
Varna itihaas yaad rahega

हमारी चुप्पी ही काफी है
किसी की औकात दिखाने को

Hamari chuppi hi kaafi hai
Kisi ki aukat dikhane ko

Dangerous Gangster Shayari for Boys

हमसे जो उलझा वो संभल नहीं पाया
हमारा नाम ही डर पैदा कर जाता है

Dangerous Gangster Shayari for Boys
Dangerous Gangster Shayari for Boys

Humse jo uljha wo sambhal nahi paaya
Hamara naam hi dar paida kar jaata hai

हम वो आग हैं जो बुझती नहीं
बस राख छोड़ जाती है

Hum wo aag hain jo bujhti nahi
Bas raakh chhod jaati hai

हमारी औकात नहीं बताई जाती
लोग खुद महसूस करते हैं

Hamari aukaat nahi batai jaati
Log khud mehsoos karte hain

हमारी नजरों से गिरा तो समझ
अब उठना नामुमकिन है

Hamari nazron se gira to samajh
Ab uthna namumkin hai

हम वो तुफान हैं जो रास्ता खुद बनाते हैं
रुकावटें हमें रोक नहीं पातीं

Hum wo toofan hain jo raasta khud banate hain
Rukaawatein hume rok nahi paatin

Dangerous Gangster Shayari for Boys
Dangerous Gangster Shayari for Boys

हमारे पीछे फुसफुसाहट बहुत है
पर सामने सब खाम

Attitude Gangster Shayari for Boys:

हमारे तेवर देखकर लोग जलते हैं
क्योंकि हमारी चाल ही अलग चलती है

Attitude Gangster Shayari for Boys
Attitude Gangster Shayari for Boys

Hamare tevar dekhkar log jalte hain
Kyunki hamari chaal hi alag chalti hai

हमसे टकराने की सोच भी मत
हम वो नाम हैं जो डर में लिया जाता है

Hamse takrane ki soch bhi mat
Hum wo naam hain jo dar mein liya jaata hai

हमारा अंदाज़ ही हमारी पहचान है
जो समझ गया वो हमारे साथ है

Also Read: Gangster Dosti Shayari True Friendship in bold words

Hamara andaaz hi hamari pehchaan hai
Jo samajh gaya wo hamare saath hai

हम वो नहीं जो वक्त के साथ बदल जाएं
हम वो हैं जो वक्त को बदल दें

Hum wo nahi jo waqt ke saath badal jaayein
Hum wo hain jo waqt ko badal den

हमारा स्टाइल ही काफी
Bold & Fearless Gangster Shayari for Boys

हमारे सामने बोलना आसान नहीं
हम वो हैं जो खामोश रहकर भी डर दिखाते हैं

Hamare samne bolna aasan nahi
Hum wo hain jo khamosh rehkar bhi dar dikhate hain

Attitude Gangster Shayari for Boys
Attitude Gangster Shayari for Boys

हमारी राह में खड़ा जो हुआ
वो पछताता है

Hamari raah mein khada jo hua
Wo pachtata hai

हम वो हैं जो अपने हिस्से की दुनिया खुद बनाते हैं
और किसी से नहीं डरते

Hum wo hain jo apne hisse ki duniya khud banate hain
Aur kisi se nahi darte

हमारी नज़र में झूठ की कोई जगह नहीं
सिर्फ असली ही टिकते हैं

Hamari nazar mein jhoot ki koi jagah nahi
Sirf asli hi tikte hain

हम वो हैं जिनकी पहचान नाम से होती है
नाम से ही लोग डर जाते हैं

Hum wo hain jinki pehchaan naam se hoti hai
Naam se hi log dar jaate hain

हमारी रफ्तार से कोई पीछे नहीं
हम जो चाहें वो हासिल करते हैं

Humari raftaar se koi peeche nahi
Hum jo chahein wo haasil karte hain

हमारे कदमों की आहट भी काफी है
दुश्मनों के लिए डर पैदा करने के लिए

Hamare kadmon ki aahat bhi kaafi hai
Dushmano ke liye dar paida karne ke liye

हम वो हैं जिनके लिए कोई रोकना नामुमकिन है
हमेशा आगे बढ़ते हैं

Hum wo hain jinke liye koi rokna namumkin hai
Hamesha aage badhte hain

Legendary Gangster Shayari for Boys

These lines are about Legendary gangster shayari for boys and girls who shows their personality as a legends

हमारे जज्बात भी हमारी ताकत हैं
हम किसी से कम नहीं

Legendary Gangster Shayari for Boys
Legendary Gangster Shayari for Boys

Hamare jazbaat bhi hamari taaqat hain
Hum kisi se kam nahi

हम वो हैं जिनकी कहानी लोग दिल से याद रखते हैं
नाम ही काफी है

Hum wo hain jinki kahani log dil se yaad rakhte hain
Naam hi kaafi hai

हमारे कदमों की आहट से ही अंदाज़ा लग जाता है
अब लड़ाई की जरूरत नहीं

Hamare kadmon ki aahat se hi andaza lag jaata hai
Ab ladai ki zarurat nahi

हम वो हैं जो अपनी शर्तों पर जीते हैं
और मौत भी हमें नहीं रोक सकती

Hum wo hain jo apni sharton par jeete hain
Aur maut bhi hume nahi rok sakti

हमारी बातें कम, काम ज्यादा हैं
इसीलिए लोग हमारी इज्ज़त करते हैं

Hamari baatein kam, kaam zyada hain
Isi liye log hamari izzat karte hain

Legendary Gangster Shayari for Boys
Legendary Gangster Shayari for Boys

हमारे नाम की आहट से ही लोग डर जाते हैं
हम वो हैं जो इतिहास बनाते हैं

Hamare naam ki aahat se hi log dar jaate hain
Hum wo hain jo itihas banate hain

हम वो हैं जिनकी ठोकर भी कहानी बन जाती है
लोग अब भी हमारे नाम से डरते हैं

Hum wo hain jinki thokar bhi kahani ban jaati hai
Log ab bhi hamare naam se darte hain

हमारे जज्बात, हमारी राह और हमारा स्टाइल
तीनों मिलकर हमें अलग बनाते हैं

Hamare jazbaat, hamari raah aur hamara style
Teenon milkar hume alag banate hain

Conclusion

Gangster Shayari for Boys is more than just words it is an emotion of self respect, dominance, and fearless living.
Each Gangster love shayari line above speaks power, pride, and purpose. So, use these Gangster Shayari on your social media bios, captions, or status — and let the world know that you’re not ordinary you’re a gangster with class and heart.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *