Legendary Gangster

Legendary Gangster Shayari for Boys Royal Fearless Attitude Quotes

In a world full of noise, a true gangster speaks less and does more. This article brings you the most legendary gangster Gangster shayari for boys filled with attitude, power, and fearless energy. Whether it’s for your Instagram caption or to express your inner boss, these lines define what it means to rule with style.

Legendary Gangster Shayari for Boys

Main wo badshah hoon jiska hukam bhi khaamosh hota hai
Mere shabd nahi, mera andaaz bolta hai

Royal Gangster Shayari for Boys
Royal Gangster Shayari for Boys

मैं वो बादशाह हूँ जिसका हुक्म भी खामोश होता है
मेरे शब्द नहीं मेरा अंदाज़ बोलता है

Dushman bhi respect karte hain hamare style ko
Kyunki hamari zindagi bhi ek example hai logo ko

दुश्मन भी रिस्पेक्ट करते हैं हमारे स्टाइल को
क्योंकि हमारी ज़िंदगी भी एक एक्ज़ाम्पल है लोगो को

Hum wo nahi jo izzat mangte hain
Hum wo hain jinke naam se izzat milti hai

हम वो नहीं जो इज़्जत मांगते हैं
हम वो हैं जिनके नाम से इज़्जत मिलती है

Jab tak dil se na chaho duniya bhi jhukti nahi
Aur jab hum chahen to khuda bhi roke nahi

जब तक दिल से न चाहो दुनिया भी झुकती नहीं
और जब हम चाहें तो खुदा भी रोके नहीं

Royal Gangster Shayari for Boys
Royal Gangster Shayari for Boys

Apni pehchan khud banayi hai maine
Kisi ke saaye mein jeena pasand nahi

अपनी पहचान खुद बनाई है मैंने
किसी के साये में जीना पसंद नहीं

Akele chalne ka maza hi kuch aur hai
Bheed sirf awaaz karti hai naam nahi

अकेले चलने का मज़ा ही कुछ और है
भीड़ सिर्फ आवाज़ करती है नाम नहीं

Jo samajhte the mujhe kamzor
Aaj wahi mere kadam chumein

जो समझते थे मुझे कमज़ोर
आज वही मेरे कदम चूमें

Mere shauk alag mere andaaz alag
Main duniya se nahi apne rules se chalta hoon

मेरे शौक अलग मेरे अंदाज़ अलग
मैं दुनिया से नहीं अपने रूल्स से चलता हूँ

Humne to wo likha jo duniya ne padha nahi
Hum wo kahani hain jo likhi gayi par kaha nahi

हमने तो वो लिखा जो दुनिया ने पढ़ा नहीं
हम वो कहानी हैं जो लिखी गई पर कहा नहीं

Main wo gangster hoon jo muskurahat se maar deta hai
Aur log samajhte hain ye pyaar deta hai

मैं वो गैंगस्टर हूँ जो मुस्कुराहट से मार देता है
और लोग समझते हैं ये प्यार देता है

Attitude Gangster Shayari for Boys

Mera style mere attitude ka reflection hai
Jo pasand aaye wo apna connection hai

Attitude Gangster Shayari for Boys
Attitude Gangster Shayari for Boys

मेरा स्टाइल मेरे एटिट्यूड का रिफ्लेक्शन है
जो पसंद आए वो अपना कनेक्शन है

Hum se takkar lene se pehle soch lena
Kyunki hum sirf naam nahi dastaan hain

हम से टक्कर लेने से पहले सोच लेना
क्योंकि हम सिर्फ नाम नहीं दास्तान हैं

Mujhe harane wale khud kho jaate hain
Aur mujhe jeetane wale legend ban jaate hain

मुझे हराने वाले खुद खो जाते हैं
और मुझे जिताने वाले लीजेंड बन जाते हैं

Main wo aadmi hoon jise samajhna mushkil hai
Aur rokna namumkin

मैं वो आदमी हूँ जिसे समझना मुश्किल है
और रोकना नामुमकिन

Tere jese hazar aaye aur chale gaye
Par mere jesa ek hi aaya

तेरे जैसे हज़ार आए और चले गए
पर मेरे जैसा एक ही आया

Mujhe dekh kar log kehte hain khatarnak banda
Main kehta hoon sirf imaandar banda

मुझे देखकर लोग कहते हैं खतरनाक बंदा
मैं कहता हूँ सिर्फ ईमानदार बंदा

Attitude Gangster Shayari for Boys
Attitude Gangster Shayari for Boys

Main attitude mein nahi haq mein jeeta hoon
Log darte hain kyunki sach bolta hoon

मैं एटिट्यूड में नहीं हक में जीता हूँ
लोग डरते हैं क्योंकि सच बोलता हूँ

Zindagi ne sikhaya banda banna
Aur duniya ne gangster banna

ज़िंदगी ने सिखाया बंदा बनना
और दुनिया ने गैंगस्टर बनना

Main khamoshi se apna kaam karta hoon
Dhamaka to bas result deta hai

मैं खामोशी से अपना काम करता हूँ
धमाका तो बस रिजल्ट देता है

Naam nahi izzat ka junoon hai mujhme
Isliye sab ke dil mein ek dard hoon

नाम नहीं इज़्जत का जुनून है मुझमें
इसलिए सब के दिल में एक दर्द हूँ

Heartless Gangster Shayari for Boys

Dil nahi pathar bana liya hai
Jo toot gaya tha usse jod nahi paaya

Heartless Gangster Shayari for Boys
Heartless Gangster Shayari for Boys

दिल नहीं पत्थर बना लिया है
जो टूट गया था उसे जोड़ नहीं पाया

Pyar ki duniya chhodi humne
Ab sirf apna naam chhodte hain

प्यार की दुनिया छोड़ी हमने
अब सिर्फ अपना नाम छोड़ते हैं

Main wo banda hoon jo har dard mein muskurata hai
Aur dushman sochta hai ki yeh kab roya

मैं वो बंदा हूँ जो हर दर्द में मुस्कुराता है
और दुश्मन सोचता है कि ये कब रोया

Log kehte hain tu badal gaya
Main kehta hoon ab asli main aaya hoon

लोग कहते हैं तू बदल गया
मैं कहता हूँ अब असली मैं आया हूँ

Mujhe dard ka darr nahi
Main dard ka doctor hoon

मुझे दर्द का डर नहीं
मैं दर्द का डॉक्टर हूँ

Jo rulaye unhe bhool jaana
Aur jo samjhe unhe apna kehna

जो रुलाए उन्हें भूल जाना
और जो समझे उन्हें अपना कहना

Dil ki duniya mein ab kisi ka jagah nahi
Bas yaadon ka ghar bana liya hai

दिल की दुनिया में अब किसी का जगह नहीं
बस यादों का घर बना लिया है

Heartless Gangster Shayari for Boys
Heartless Gangster Shayari for Boys

Waqt ne sikhaya chup rehna
Aur duniya ne samjha kamzor hoon

वक़्त ने सिखाया चुप रहना
और दुनिया ने समझा कमज़ोर हूँ

Ab khamoshi bhi shor ban gayi hai
Aur meri aankhein faisla karti hain

अब खामोशी भी शोर बन गई है
और मेरी आँखें फैसला करती हैं

Mujhse pyar karne wale kam the
Darrne wale zyada

मुझसे प्यार करने वाले कम थे
डरने वाले ज़्यादा

Boss Level Gangster Shayari for Boys

Main wo boss hoon jiska rule sabko yaad hai
Main wo name hoon jo har zubaan par baat hai

Boss Level Gangster Shayari for Boys
Boss Level Gangster Shayari for Boys

मैं वो बॉस हूँ जिसका रूल सबको याद है
मैं वो नाम हूँ जो हर ज़ुबान पर बात है

Mere saaye se bhi log darte hain
Kyunki main har jagah chha gaya hoon

मेरे साये से भी लोग डरते हैं
क्योंकि मैं हर जगह छा गया हूँ

Main wo banda hoon jo kisi ke neeche nahi
Sirf khuda ke aage jhukta hoon

मैं वो बंदा हूँ जो किसी के नीचे नहीं
सिर्फ खुदा के आगे झुकता हूँ

Rule todna meri aadat nahi
Rule banana meri aadat hai

रूल तोड़ना मेरी आदत नहीं
रूल बनाना मेरी आदत है

Mere dushman mujhe dekh kar muskurate hain
Aur khud se darte hain

मेरे दुश्मन मुझे देखकर मुस्कुराते हैं
और खुद से डरते हैं

Main boss hoon attitude mera employee hai
Jo samjhega wo chalega

मैं बॉस हूँ एटिट्यूड मेरा एम्प्लॉयी है
जो समझेगा वो चलेगा

Apne tareeke se jeene wala hoon
Logo ke rule mujhe rok nahi sakte

अपने तरीके से जीने वाला हूँ
लोगों के रूल मुझे रोक नहीं सकते

Boss Level Gangster Shayari for Boys
Boss Level Gangster Shayari for Boys

Jahan log rukte hain main chalu karta hoon
Aur jahan log bolte hain main karta hoon

जहां लोग रुकते हैं मैं चालू करता हूँ
और जहां लोग बोलते हैं मैं करता हूँ

Naam mera nahi attitude bolta hai
Duniya ke liye main ek misaal hoon

नाम मेरा नहीं एटिट्यूड बोलता है
दुनिया के लिए मैं एक मिसाल हूँ

Main wo boss hoon jise har dil salaam karta hai
Aur har dushman naam se kaapta hai

मैं वो बॉस हूँ जिसे हर दिल सलाम करता है
और हर दुश्मन नाम से कांपता है

Instagram Captions and Quotes for Boys

Born to rule not to follow
Main duniya nahi apna raasta chunta hoon

Instagram Captions and Quotes for Boys
Instagram Captions and Quotes for Boys

King vibes only
Main wo naam hoon jo khud ek brand hai

Loyalty is rare
Aur main wo banda hoon jo kabhi badalta nahi

Silence speaks louder than words
Khamoshi mera hathiyaar hai

Legends don’t speak
Unka style sab kuch keh deta hai

Instagram Captions and Quotes for Boys
Instagram Captions and Quotes for Boys

No mercy only class
Main wo banda hoon jo rule change karta hai

Too hot to handle
Mujhse door rehna behtar hai

Respect is earned not demanded
Main wo hoon jise duniya yaad rakhti hai

Real never beg
Main wo hoon jise duniya follow karti hai

I don’t chase
Main wo hoon jise log search karte hain

Conclusion

A true gangster isn’t defined by violence or anger — he’s defined by confidence, loyalty, and fearlessness. These legendary gangster shayari for boys remind you that power lies not in words, but in presence. Be real, stay loyal, and let your silence do the talking.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *