Gangster Dosti Shayari

Gangster Dosti Shayari True Friendship in Bold Words

Friendship is the color of life that makes every moment special. True friends are not only there in times of happiness but also stand by you in your toughest moments, offering support and strength. These Shayari express that friendship is not just a bond of words but a connection built on loyalty, honesty, and heartfelt emotions. Every friend has their own unique value, and real friendship is the one that remains strong through time and circumstances

Gangster Dosti Shayari

Dosti me humne kabhi faslon ko jagah nahi di
Jo dil ke qareeb ho use kabhi tanha nahi chhoda

Yaari Ka Asal Rang
Yaari Ka Asal Rang

दोस्ती में हमने कभी फासलों को जगह नहीं दी
जो दिल के करीब हो उसे कभी तनहा नहीं छोड़ा

Doston ke liye dil hamesha khula rehta hai
Jo aaye izzat se wahi apna banta hai

दोस्तों के लिए दिल हमेशा खुला रहता है
जो आए इज्जत से वही अपना बनता है

Yaari Ka Asal Rang
Yaari Ka Asal Rang

Hamari dosti kisi aam rishte jaisi nahi
Ye sachai aur wafa ki mazboot deewar hai

हमारी दोस्ती किसी आम रिश्ते जैसी नहीं
ये सच्चाई और वफ़ा की मजबूत दीवार है

Yaari ka asal maza tab aata hai
Jab mushkil waqt me dost kandha ban jaye

Yaari Ka Asal Rang
Yaari Ka Asal Rang

यारी का असली मज़ा तब आता है
जब मुश्किल वक्त में दोस्त कंधा बन जाए

Dostana Ka Junoon

Dosti me hum sirf wafa karte hain
Jhoot aur fareb ka humse koi taalluq nahi

दोस्ती में हम सिर्फ़ वफ़ा करते हैं
झूठ और फ़रेब का हमसे कोई ताल्लुक़ नहीं

Dostana Ka Junoon
Dostana Ka Junoon

Jo yaar dil se ho, uske liye sab kuch mumkin hai
Har mushkil me saath, yehi dosti ka nishaan hai

जो यार दिल से हो, उसके लिए सब कुछ मुमकिन है
हर मुश्किल में साथ, यही दोस्ती का निशान है

Hamari yaari raaste ki roshni hai
Jo andheron me bhi raasta dikhaati hai

हमारी यारी रास्ते की रोशनी है
जो अंधेरों में भी रास्ता दिखाती है

Dosti me hum kabhi peeche nahi hote
Saath ho to har fight asaan hoti hai

दोस्ती में हम कभी पीछे नहीं होते
साथ हो तो हर लड़ाई आसान होती है

Yaari Ki Pehchaan

Dosti wo rishta hai jo dil se banta hai
Jo saath ho, wo waqt ki kasauti pe khara utarta hai

दोस्ती वो रिश्ता है जो दिल से बनता है
जो साथ हो, वो वक्त की कसौटी पर खरा उतरता है

Yaar wahi jo mushkil ghadi me saath ho
Aur har gham me humara saath nibhaye

Dostana Ka Junoon
Dostana Ka Junoon

यार वही जो मुश्किल घड़ी में साथ हो
और हर ग़म में हमारा साथ निभाए

Hamari dosti ka rang kabhi feeka nahi padta
Har pal nayi roshni aur pyar laata hai

हमारी दोस्ती का रंग कभी फीका नहीं पड़ता
हर पल नई रोशनी और प्यार लाता है

Wafa Aur Sachai

Jo yaar sachcha ho, uski value waqt ke saath badhti hai
Aur rishta hamesha gehra rehta hai

जो यार सच्चा हो, उसकी वैल्यू वक्त के साथ बढ़ती है
और रिश्ता हमेशा गहरा रहता है

Wafa Aur Sachai
Wafa Aur Sachai

Hamari yaari sheher me mashhoor hai
Har dost ke liye ye pyar aur izzat ka nishan hai

हमारी यारी शहर में मशहूर है
हर दोस्त के लिए यह प्यार और इज़्ज़त का निशान है

Jo dil se juda ho, wo kabhi door nahi hota
Har waqt hamare dil ke kareeb rehta hai

जो दिल से जुड़ा हो, वो कभी दूर नहीं होता
हर वक्त हमारे दिल के करीब रहता है

Dost wo hai jo mushkil ghadi me saath ho
Aur hamesha himmat aur sahara de

दोस्त वो है जो मुश्किल घड़ी में साथ हो
और हमेशा हिम्मत और सहारा दे

Hamari yaari ka matlab sirf saath nahi
Ye wafa aur samajhdari ka rishta hai

हमारी यारी का मतलब सिर्फ़ साथ नहीं
ये वफ़ा और समझदारी का रिश्ता है

Dosti me humne kabhi shart nahi rakhi
Jo yaar dil se ho wahi asli hai

Yaar hamare liye khushi ka sabab hain
Aur unka dukh hamare dil ko chhuta hai

Wafa Aur Sachai
Wafa Aur Sachai

यार हमारे लिए ख़ुशी का सबब हैं
और उनका दुःख हमारे दिल को छूता है

Dosti ki shaan har jagah mashhoor hai
Jo bhi dekhe wo hamari wafa ko sarahata hai

दोस्ती की शान हर जगह मशहूर है
जो भी देखे वो हमारी वफ़ा को सराहता है

Hamari yaari ka asli rang waqt ke saath aur gehra hota hai
Har pal nayi umeed aur himmat deta hai

हमारी यारी का असली रंग वक्त के साथ और गहरा होता है
हर पल नई उम्मीद और हिम्मत देता है

Dil Se Dosti Gangster Dosti Shayari

Dost wahi jo sach aur pyar me saath ho
Aur har mushkil ko aasaan banaye

दोस्त वही जो सच और प्यार में साथ हो
और हर मुश्किल को आसान बनाए

Dil Se Dosti Gangster Dosti Shayari
Dil Se Dosti Gangster Dosti Shayari

Hamari yaari ka farz aur wafadari kabhi kam nahi hoti
Ye rishte hamesha mazboot rehte hain

हमारी यारी का फ़र्ज़ और वफ़ादारी कभी कम नहीं होती
ये रिश्ते हमेशा मजबूत रहते हैं

Dosti hamari zindagi ka sabse khaas hissa hai
Aur yaar hamare fakhar hain

दोस्ती हमारी जिंदगी का सबसे खास हिस्सा है
और यार हमारे फ़ख़र हैं

Yaar wahi jo dil se hamare liye khada ho
Aur har waqt hamare jazbe samjhe

यार वही जो दिल से हमारे लिए खड़ा हो
और हर वक्त हमारे जज़्बे समझे

Humari yaari me kabhi jalan nahi hoti
Sirf wafa aur pyar ka rang hai

हमारी यारी में कभी जलन नहीं होती
सिर्फ़ वफ़ा और प्यार का रंग है

Dosti ka har pal hamare liye qeemti hai
Aur yaar hamare liye zindagi ki shaan hai

दोस्ती का हर पल हमारे लिए क़ीमती है
और यार हमारे लिए जिंदगी की शान है

Humari yaari ka rang waqt ke sath aur gehra hota hai
Aur har pal naye jazbe laata hai

हमारी यारी का रंग वक्त के साथ और गहरा होता है
और हर पल नए जज़्बे लाता है

Dost wahi jo asli ho aur kabhi peeche na hatay
Aur dosti ka asal maza hamari wafa me chhupa hai

Dil Se Dosti Gangster Dosti Shayari
Dil Se Dosti Gangster Dosti Shayari

दोस्त वही जो असली हो और कभी पीछे ना हटे
और दोस्ती का असली मज़ा हमारी वफ़ा में छुपा है

Dosti me humne kabhi jhoot ya fareb nahi kiya
Jo saath ho wahi asli yaar hai

दोस्ती में हमने कभी झूठ या फ़रेब नहीं किया
जो साथ हो वही असली यार है

Har pal me dosti ka rang aur gehra hota hai
Aur humari yaari ka jazba hamesha taza rehta hai

हर पल में दोस्ती का रंग और गहरा होता है
और हमारी यारी का जज़्बा हमेशा ताज़ा रहता है

Conclusion

Friendship is more than just words; it is loyalty, trust, and unwavering support through every challenge. True friends stand by you in both happiness and sorrow, sharing your joys, bearing your burdens, and giving you strength when life gets tough. The essence of friendship lies in sincerity, honesty, and respect, creating bonds that time cannot break. Through these Shayari, we understand that real friendship is a treasure that adds meaning and color to our lives, and a loyal friend is worth more than gold

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *