Sad Shayari in Hindi – Heartbreaking & Emotional Hindi Shayari

Sadness is a universal emotion, and sometimes, words fail to express the depth of our feelings. Sad Shayari in Hindi offers a poetic and heartfelt way to convey emotions of heartbreak, loneliness, and lost love. This page features a large collection of 150+ shers in Hindi along with Roman Urdu, making it easy for everyone to read, understand, and share. Each shayari is designed to connect deeply with your heart, whether it’s about betrayal, separation, emotional pain, or unfulfilled love. Perfect for social media captions, WhatsApp status, or personal reflection, these shayaris allow you to express feelings that are often hard to say aloud. Every line captures raw emotions, turning sorrow into words that resonate with the soul. Dive into this collection of Sad Shayari in Hindi, read, relate, and share your feelings with heartfelt poetry that truly speaks to the heart.

Heartbroken Sad Shayari in Hindi

दिल की दुनिया तेरे बिना उजड़ सी गई है
हर खुशी तेरे जाने के बाद बिछड़ सी गई है
Dil ki duniya tere bina ujarr si gayi hai
Har khushi tere jaane ke baad bicharr si gayi hai

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

तेरे लफ़्ज़ आज भी दिल में तड़प पैदा करते हैं
तेरी यादें हर रात नींद छीन लेते हैं
Tere lafz aaj bhi dil mein tadap paida karte hain
Teri yaadein har raat neend cheen lete hain

तेरे जाने का ग़म संभलने नहीं देता
दिल का दर्द अब किसी से कहने नहीं देता
Tere jaane ka gham sambhalne nahi deta
Dil ka dard ab kisi se kehne nahi deta

तुम्हारे बिना हर लम्हा वीरान लगता है
दिल का हर कोना अब सुनसान लगता है
Tumhare bina har lamha veeran lagta hai
Dil ka har kona ab sunsaan lagta hai

तेरे वादों की खुशबू अब भी दिल में है
मगर तेरी दूरी का दर्द आँखों में है
Tere waadon ki khushboo ab bhi dil mein hai
Magar teri doori ka dard aankhon mein hai

तेरी मोहब्बत ने बहुत कुछ सिखा दिया
जिंदगी को तन्हाई का मतलब बता दिया
Teri mohabbat ne bohot kuch sikha diya
Zindagi ko tanhai ka matlab bata diya

तेरे जाने के बाद ये दुनिया अधूरी लगी
हर खुशी भी अब जबरदस्ती सी लगी
Tere jaane ke baad ye duniya adhuri lagi
Har khushi bhi ab zabardasti si lagi

दिल की धड़कनें आज भी तेरा नाम लेती हैं
हर रात तेरी यादें हमें थाम लेती हैं
Dil ki dhadkane aaj bhi tera naam leti hain
Har raat teri yaadein humein thaam leti hain

तेरी कीमत आज दर्द ने समझाई है
तन्हाई ने मोहब्बत की सच्चाई बताई है
Teri keemat aaj dard ne samjhai hai
Tanhai ne mohabbat ki sacchai batai hai

तेरे बिना ये दिल जी तो रहा है मगर टूटा है
हर धड़कन में एक अधूरा सा किस्सा छूटा है
Tere bina ye dil jee to raha hai magar toota hai
Har dhadkan mein ek adhoora sa kissa chhuta hai

तेरी यादों का असर अब भी बाकी है
दिल पर तेरे जाने की चोट भारी है
Teri yaadon ka asar ab bhi baaki hai
Dil par tere jaane ki chot bhaari hai

तुझे भुलाने की कोशिश हर दिन होती है
मगर तेरी कमी गहरी से गहरी होती है
Tujhe bhulane ki koshish har din hoti hai
Magar teri kami gehri se gehri hoti hai

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

तेरे बिना मुस्कुराना अब मुश्किल सा लगता है
हर चेहरा भी अब धुँधला सा लगता है
Tere bina muskurana ab mushkil sa lagta hai
Har chehra bhi ab dhundhla sa lagta hai

तेरे दिए हुए जख्म अब भी ताज़ा हैं
दिल के अंदर बहुत पुराने सिलसिले उजाला हैं
Tere diye hue zakhm ab bhi taza hain
Dil ke andar bohot puraane silsile ujala hain

तेरे छोड़ जाने का दर्द हमेशा याद रहेगा
दिल का हर हिस्सा तेरा नाम कहेगा
Tere chhod jaane ka dard hamesha yaad rahega
Dil ka har hissa tera naam kahega

Painful Memories Sad Shayari in Hindi

तेरी यादों ने नींद से रिश्ता तोड़ दिया
अब हर रात आँखों ने जागकर रो दिया
Teri yaadon ne neend se rishta tod diya
Ab har raat aankhon ne jaag kar ro diya

तेरे बिना दिल की दुनिया वीरान लगती है
हर साँस भी अब चुभती सी जान लगती है
Tere bina dil ki duniya veeran lagti hai
Har saans bhi ab chubhti si jaan lagti hai

तन्हाई में तेरी खुशबू अब भी आती है
दिल को हर पल तेरी कमी सताती है
Tanhai mein teri khushboo ab bhi aati hai
Dil ko har pal teri kami satati hai

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

तेरे जाने के बाद दिल टूट सा गया
हर लम्हा बस तन्हा सा लग गया
Tere jaane ke baad dil toot sa gaya
Har lamha bas tanha sa lag gaya

तेरी यादें अब सांसों में बस चुकी हैं
दिल की दीवारों पर लिख चुकी हैं
Teri yaadein ab saanson mein bas chuki hain
Dil ki deewaron par likh chuki hain

हमने तो मोहब्बत दिल से निभाई
तूने क्यों दुनिया की बातों में दवाई
Humne to mohabbat dil se nibhai
Tune kyon duniya ki baaton mein dawai

तेरे बिना हर खुशी भी अधूरी लगी
हर धड़कन भी अब मज़बूरी लगी
Tere bina har khushi bhi adhuri lagi
Har dhadkan bhi ab majboori lagi

दिल की आवाज़ आज भी तुझे बुलाती है
तेरी कमी से हर साँस घबराती है
Dil ki aawaz aaj bhi tujhe bulaati hai
Teri kami se har saans ghabraati hai

तेरा चहरा अब भी दिल में छिपा हुआ है
तेरा दर्द हर पल साथ चला हुआ है
Tera chehra ab bhi dil mein chhupa hua hai
Tera dard har pal saath chala hua hai

तेरे जाने का ग़म संभालना मुश्किल था
तेरी यादों का बोझ उठाना भी मुश्किल था
Tere jaane ka gham sambhalna mushkil tha
Teri yaadon ka bojh uthana bhi mushkil tha

तू याद आए तो दिल खुद रो पड़ता है
तेरे बिना हर पल बोझा हो पड़ता है
Tu yaad aaye to dil khud ro padta hai
Tere bina har pal bojha ho padta hai

तेरे दिए हुए लम्हे अब भी चमकते हैं
दर्द की परछाइयाँ दिल में भटकते हैं
Tere diye hue lamhe ab bhi chamakte hain
Dard ki parchhaiyaan dil mein bhatakte hain

दिल की खिड़कियों में तेरी यादें बसी हैं
हर धड़कन में तेरी ही धुनें फँसी हैं
Dil ki khidkiyon mein teri yaadein basi hain
Har dhadkan mein teri hi dhunein fasi hain

तेरे बिना ये ज़िंदगी बोझ सी लगती है
हर राह तन्हाई की सोच सी लगती है
Tere bina ye zindagi bojh si lagti hai
Har raah tanhai ki soch si lagti hai

तेरी कमी ने दिल को कमजोर कर दिया
साँसों ने भी जीना छोड़ दिया
Teri kami ne dil ko kamzor kar diya
Saanson ne bhi jeena chhod diya

Lost Love Sad Shayari in Hindi

तेरे जाने के बाद दिल में सन्नाटा उतर आया
हर लम्हा जैसे खुद से ही पराया हो गया
Tere jaane ke baad dil mein sannata utar aaya
Har lamha jaise khud se hi paraya ho gaya

तेरा प्यार आज भी दिल को रुला जाता है
हर याद मुझे गहराई में डूबा जाता है
Tera pyaar aaj bhi dil ko rula jaata hai
Har yaad mujhe gehraai mein dooba jaata hai

मोहब्बत का वो सफर याद आता है
जहाँ हर मोड़ पर बस तू नजर आता है
Mohabbat ka wo safar yaad aata hai
Jahan har mod par bas tu nazar aata hai

तेरी आवाज़ अब भी दिल में गूंज रही है
तेरी कमी हर पल आँखें सूज रही है
Teri aawaz ab bhi dil mein goonj rahi hai
Teri kami har pal aankhen sooj rahi hain

तू चला गया मगर दिल ने मानना छोड़ा नहीं
हर धड़कन में तुझे पुकारना छोड़ा नहीं
Tu chala gaya magar dil ne maanna chhoda nahi
Har dhadkan mein tujhe pukaarna chhoda nahi

तेरी मोहब्बत के निशाँ मिटाए नहीं जाते
दिल के जख्म अब भी भर पाए नहीं जाते
Teri mohabbat ke nishaan mitaaye nahi jaate
Dil ke zakhm ab bhi bhar paaye nahi jaate

तेरे बिना दिल को सुकून नहीं मिलता
हर खुशी भी अब जूनून नहीं मिलता
Tere bina dil ko sukoon nahi milta
Har khushi bhi ab junoon nahi milta

तन्हाई में तेरे कदमों की आहट सुनाई देती है
तेरी परछाईं भी आज दिल को रुला देती है
Tanhai mein tere kadmon ki aahat sunai deti hai
Teri parchhai bhi aaj dil ko rula deti hai

तेरी यादों की महफ़िल अब भी सजती है
दिल में दर्द की बारिश हर रात बरसती है
Teri yaadon ki mehfil ab bhi sajti hai
Dil mein dard ki baarish har raat barasti hai

तेरे बाद कोई भी दिल को अच्छा नहीं लगता
हर रिश्ता अब अधूरा और कच्चा लगता
Tere baad koi bhi dil ko accha nahi lagta
Har rishta ab adhoora aur kaccha lagta

तेरा नाम आज भी लबों पर आ जाता है
तेरी दूरी का दर्द दिल में छा जाता है
Tera naam aaj bhi labon par aa jaata hai
Teri doori ka dard dil mein chha jaata hai

दिल ने तेरे साथ जो सपने बुने थे
आज उनकी राख भी हवा में उड़ने लगे
Dil ne tere saath jo sapne bune the
Aaj unki raakh bhi hawa mein udne lage

तू भूल भी जाए तो क्या हुआ
दिल ने तुझे कभी अपनी यादों से जुदा नहीं किया
Tu bhool bhi jaaye to kya hua
Dil ne tujhe kabhi apni yaadon se juda nahi kiya

इस मोहब्बत का अंजाम भी अजब निकला
दिल टूटा और दर्द ने घर बना लिया
Is mohabbat ka anjaam bhi ajab nikla
Dil toota aur dard ne ghar bana liya

तेरे जाने के बाद दिल की दुनिया सूनी पड़ी है
हर धड़कन में तेरी कमी सिमटी पड़ी है
Tere jaane ke baad dil ki duniya sooni padi hai
Har dhadkan mein teri kami simti padi hai

Broken Trust Sad Shayari in Hindi – Pain of Betrayal

तेरे वादों ने दिल में भरोसा जगा दिया
मगर तेरी बेवफाई ने सब कुछ तोड़ दिया
Tere waadon ne dil mein bharosa jaga diya
Magar teri bewafai ne sab kuch tod diya

हमने तो तुझ पर जान छिड़क दी थी
तूने ही दिल से दिल की दूरी बढ़ा दी थी
Humne to tujh par jaan chhidak di thi
Tune hi dil se dil ki doori badha di thi

तेरी बातों पर इतना विश्वास था
कि धोखा मिलने पर खुद पर भी संदेह था
Teri baaton par itna vishwas tha
Ki dhokha milne par khud par bhi sandeh tha

तेरे दिए हुए जख्म आज भी ताज़ा हैं
तेरी यादें दिल में बसेरा बनाए बैठी हैं
Tere diye hue zakhm aaj bhi taza hain
Teri yaadein dil mein basera banaye baithi hain

तेरा बदल जाना इतना आसान नहीं था
दिल का रोना किसी इंसान जैसा नहीं था
Tera badal jaana itna aasaan nahi tha
Dil ka rona kisi insaan jaisa nahi tha

हमने कभी सोचा भी नहीं था तू छोड़ जाएगा
भरोसा भी एक दिन हमें तोड़ जाएगा
Humne kabhi socha bhi nahi tha tu chhod jaayega
Bharosa bhi ek din hume tod jaayega

तेरी मुस्कान में भी अब धोखा दिखता है
हर लफ़्ज़ के पीछे कोई सच छिपा दिखता है
Teri muskaan mein bhi ab dhokha dikhta hai
Har lafz ke peeche koi sach chhupa dikhta hai

तेरी यादें अब भी दिल को चुभती रहती हैं
तेरी बातें रातों में सोने नहीं देती हैं
Teri yaadein ab bhi dil ko chubhti rehti hain
Teri baatein raaton mein sone nahi deti hain

जिस पर सबसे ज्यादा भरोसा था
वही सबसे बड़ा दर्द बन गया
Jis par sabse zyada bharosa tha
Wahi sabse bada dard ban gaya

दिल टूटा तो जाना कि मोहब्बत कैसी होती है
धोखे के बाद जिंदगी कितनी तन्हा होती है
Dil toota to jaana ki mohabbat kaisi hoti hai
Dhokhe ke baad zindagi kitni tanha hoti hai

तूने जो भी कहा उन पर यकीन कर लिया
तेरे हर झूठ को भी सच समझ लिया
Tune jo bhi kaha un par yakeen kar liya
Tere har jhoot ko bhi sach samajh liya

तेरी बातें अब दिल को डराती हैं
तेरी यादें हर साँस रोक जाती हैं
Teri baatein ab dil ko darati hain
Teri yaadein har saans rok jaati hain

हमने रिश्तों में सच्चाई की उम्मीद रखी
तूने हर उम्मीद को धोखे से ढक दी
Humne rishton mein sacchai ki umeed rakhi
Tune har umeed ko dhokhe se dhak di

तेरे जाने के बाद यकीन भी मर गया
दिल का हर कोना जैसे बिखर गया
Tere jaane ke baad yakeen bhi mar gaya
Dil ka har kona jaise bikhar gaya

तेरे भरोसे ने ही दिल को जकड़ा था
तेरी बेवफाई ने सब कुछ उखाड़ फेंका था
Tere bharose ne hi dil ko jakda tha
Teri bewafai ne sab kuch ukhaad phenka tha

Lonely Nights Sad Shayari in Hindi – Heartbreak Poetry

तेरी यादों की तन्हाई में दिल खो जाता है
हर रात बस तेरी तस्वीर को ढूँढ जाता है
Teri yaadon ki tanhai mein dil kho jaata hai
Har raat bas teri tasveer ko dhoond jaata hai

तू नहीं है, फिर भी दिल तुझसे ही भर जाता है
तेरी कमी हर साँस के साथ बह जाता है
Tu nahi hai, phir bhi dil tujhse hi bhar jaata hai
Teri kami har saans ke saath bah jaata hai

रात की खामोशी अब हमारी दोस्त बन गई
तेरी यादें हर पल साथ चल गई
Raat ki khamoshi ab hamari dost ban gayi
Teri yaadein har pal saath chal gayi

तेरे बिना हर चाँद भी अधूरा सा लगता है
हर सितारा भी अब सुना सा लगता है
Tere bina har chaand bhi adhura sa lagta hai
Har sitara bhi ab soona sa lagta hai

हमने दिल की हर उम्मीद तेरे नाम कर दी
तूने बस हमें इस तन्हाई में छोड़ दिया
Humne dil ki har umeed tere naam kar di
Tune bas humein is tanhai mein chhod diya

तेरी यादों के साए अब तक साथ हैं
दिल में तेरी मोहब्बत के निशान बाकी हैं
Teri yaadon ke saaye ab tak saath hain
Dil mein teri mohabbat ke nishan baaki hain

हर रात तेरी याद में आँसू बहाए जाते हैं
तेरी दूरियाँ दिल में गहरे घाव बनाए जाते हैं
Har raat teri yaad mein aansu bahaaye jaate hain
Teri dooriyan dil mein gehre ghaav banaaye jaate hain

तेरी आवाज़ की खनक अब भी कानों में गूँजती है
दिल की खामोशी अब तुझसे ही पूछती है
Teri aawaz ki khanak ab bhi kaanon mein goonjti hai
Dil ki khamoshi ab tujhse hi poochti hai

तेरे जाने से दुनिया मेरी अधूरी लगती है
हर खुशी अब जैसे मुझसे दूर रहती है
Tere jaane se duniya meri adhuri lagti hai
Har khushi ab jaise mujhse door rehti hai

दिल के हर कोने में अब तेरा ही बसेरा है
तेरी यादों का बोझ हर पल मेरा है
Dil ke har kone mein ab tera hi basera hai
Teri yaadon ka bojh har pal mera hai

तन्हाई की रातें अब हमारी पहचान बन गई
तेरी यादों की बातें हमारी दुआ बन गई
Tanhai ki raatein ab hamari pehchaan ban gayi
Teri yaadon ki baatein hamari dua ban gayi

हमने चाहा था तुझे अपने पास पाएं
मगर तन्हाई ही हमारी दोस्त बन गई
Humne chaha tha tujhe apne paas paaye
Magar tanhai hi hamari dost ban gayi

तेरी यादें कभी कम नहीं होतीं
दिल का हर हिस्सा अब तेरी तरफ़ मोता है
Teri yaadein kabhi kam nahi hoti
Dil ka har hissa ab teri taraf mota hai

हर पल तेरे बिना जीना सिखाया है
मगर तेरी यादों ने दिल को रुलाया है
Har pal tere bina jeena sikhaya hai
Magar teri yaadon ne dil ko rulaaya hai

तू कहीं भी हो, तेरा असर अब भी है
दिल में तेरा नाम अब भी बसता है
Tu kahin bhi ho, tera asar ab bhi hai
Dil mein tera naam ab bhi basta hai

Painful Memories Sad Shayari in Hindi –

तेरी यादों ने दिल को इतना व्यथित कर दिया
हर खुशी अब मेरे पास अधूरी रह गई
Teri yaadon ne dil ko itna vyathit kar diya
Har khushi ab mere paas adhuri reh gayi

तेरे जाने के बाद दिल की दुनिया सूनी है
हर राह अब अकेली और तन्हा है
Tere jaane ke baad dil ki duniya sooni hai
Har raah ab akeli aur tanha hai

तू दूर है लेकिन दिल अब भी तेरे पास है
तेरी यादें हर पल मेरे साथ हैं
Tu door hai lekin dil ab bhi tere paas hai
Teri yaadein har pal mere saath hain

हमने चाहा तुझसे बस एक बार मिले
मगर तन्हाई ने सब ख्वाब चुरा लिए
Humne chaha tujhse bas ek baar mile
Magar tanhai ne sab khwaab chura liye

तेरी मोहब्बत के बिना जीना मुश्किल है
दिल का हर कोना अब खाली और डरावना है
Teri mohabbat ke bina jeena mushkil hai
Dil ka har kona ab khaali aur darawna hai

तेरी यादें जैसे हर लम्हा घेरती हैं
दिल की हर धड़कन में तू बसती है
Teri yaadein jaise har lamha gher ti hain
Dil ki har dhadkan mein tu bas ti hai

हमने तुझसे जो चाहत पाई
उसका असर अब भी दिल पर बाकी है
Humne tujhse jo chahat paayi
Uska asar ab bhi dil par baaki hai

तेरी बेरुख़ी ने हमें तोड़ दिया
दिल अब हर किसी को अपनाने से डरता है
Teri berukhi ne humein tod diya
Dil ab har kisi ko apnane se darta hai

तू पास होता तो शायद सब ठीक होता
मगर यादें अब भी दर्द देती हैं
Tu paas hota to shayad sab theek hota
Magar yaadein ab bhi dard deti hain

दिल में अब सिर्फ़ तेरी यादों का बसेरा है
तेरी दूरी ने तन्हाई का साया दे दिया
Dil mein ab sirf teri yaadon ka basera hai
Teri doori ne tanhai ka saaya de diya

तेरी मुस्कान की कमी हर पल महसूस होती है
तेरा नाम लेते ही आँखें भी नम हो जाती हैं
Teri muskaan ki kami har pal mehsoos hoti hai
Tera naam lete hi aankhen bhi nam ho jaati hain

हमने अपनी खुशी तुझ पर न्योछावर कर दी
मगर तूने हमें अपनी यादों में छोड़ दिया
Humne apni khushi tujh par nyochawar kar di
Magar tune humein apni yaadon mein chhod diya

तेरी यादों की हर बूंद दिल को भिगो देती है
हर रात तन्हाई की आग और तेज़ कर देती है
Teri yaadon ki har boond dil ko bhigo deti hai
Har raat tanhai ki aag aur tez kar deti hai

तेरे बिना दिल अब हर किसी से डरता है
हर रिश्ता अब अधूरा और टूटता सा लगता है
Tere bina dil ab har kisi se darta hai
Har rishta ab adhura aur tootta sa lagta hai

तेरी जुदाई ने हर ख्वाब अधूरा कर दिया
दिल अब भी तेरी राहों का इंतज़ार करता है
Teri judaai ne har khwaab adhura kar diya
Dil ab bhi teri raahon ka intezar karta hai

Heartache Sad Shayari in Hindi – Emotional Pain

दिल में तेरी यादें हर पल जगी रहती हैं
तेरी खामोशी हर साँस में समा जाती है
Dil mein teri yaadein har pal jagi rehti hain
Teri khamoshi har saans mein sama jaati hai

तेरी बेवफाई ने दिल को तोड़ दिया
हमारी दुनिया अब वीरान हो गई
Teri bewafai ne dil ko tod diya
Hamari duniya ab veeran ho gayi

तेरी मुस्कान की कमी बहुत भारी है
तेरा नाम अब भी हर धड़कन में बसा है
Teri muskaan ki kami bohot bhaari hai
Tera naam ab bhi har dhadkan mein basa hai

हमने तुझसे मोहब्बत अपनी जान से की
मगर तूने इसे फिजूल कर दिया
Humne tujhse mohabbat apni jaan se ki
Magar tune ise fizool kar diya

तेरे बिना हर खुशी अधूरी लगती है
हर पल तन्हाई में बदल जाता है
Tere bina har khushi adhuri lagti hai
Har pal tanhai mein badal jaata hai

तेरी यादों ने हमें रोने पर मजबूर कर दिया
दिल अब हर किसी से दूर हो गया
Teri yaadon ne humein rone par majboor kar diya
Dil ab har kisi se door ho gaya

तेरी जुदाई अब भी दिल को चुभती है
हर रात तेरी यादें हमसे लिपटती हैं
Teri judaai ab bhi dil ko chubhti hai
Har raat teri yaadein humse lipatti hain

दिल ने चाहा तुझे भुला सके
मगर तेरी यादें हर जगह मिल जाती हैं
Dil ne chaha tujhe bhula sake
Magar teri yaadein har jagah mil jaati hain

तेरे जाने से दिल का सुकून खो गया
हर खुशी अब सिर्फ़ याद बन गई
Tere jaane se dil ka sukoon kho gaya
Har khushi ab sirf yaad ban gayi

तेरी दूरी ने हमारी रूह को चोट दी
दिल अब हर किसी से डरता है
Teri doori ne hamari rooh ko chot di
Dil ab har kisi se darta hai

तेरे बिना हर रात अकेली लगती है
हर हवा में तेरी कमी महसूस होती है
Tere bina har raat akeli lagti hai
Har hawa mein teri kami mehsoos hoti hai

तेरी यादों ने हर खुशी को फीका कर दिया
दिल अब हर रंग से खालियों सा लगता है
Teri yaadon ne har khushi ko feeka kar diya
Dil ab har rang se khaaliyo sa lagta hai

हमने तेरे लिए अपना सब कुछ खो दिया
मगर तूने हमसे कोई वास्ता नहीं रखा
Humne tere liye apna sab kuch kho diya
Magar tune humse koi vaasta nahi rakha

तेरी यादें अब भी हमारी तन्हाई बन गई हैं
हर दर्द अब तेरी याद में समा गया है
Teri yaadein ab bhi hamari tanhai ban gayi hain
Har dard ab teri yaad mein sama gaya hai

Painful Love Sad Shayari in Hindi – Broken Heart

तेरे जाने के बाद दिल में खालीपन है
हर खुशी अब अधूरी सी लगती है
Tere jaane ke baad dil mein khaali-pan hai
Har khushi ab adhuri si lagti hai

तेरी यादों ने हर रात को तन्हा बना दिया
हर पल तेरी कमी महसूस करवा दिया
Teri yaadon ne har raat ko tanha bana diya
Har pal teri kami mehsoos karwa diya

हमने तुझसे मोहब्बत बेइन्तहा की
मगर तूने हमें अपने पास न रखा
Humne tujhse mohabbat beinteha ki
Magar tune humein apne paas na rakha

तेरी मुस्कान अब भी दिल को चुभती है
तेरी आवाज़ हर लम्हा कानों में गूंजती है
Teri muskaan ab bhi dil ko chubhti hai
Teri aawaz har lamha kaanon mein goonjti hai

तेरी जुदाई अब भी हर पल याद आती है
दिल में तेरा नाम हर धड़कन बोलता है
Teri judaai ab bhi har pal yaad aati hai
Dil mein tera naam har dhadkan bolta hai

हमने चाहा तुझसे अपना दिल जोड़ें
मगर तूने इसे सिर्फ़ दर्द बना दिया
Humne chaha tujhse apna dil jodein
Magar tune ise sirf dard bana diya

तेरी यादों का असर अब भी हमारे साथ है
हर साँस अब तेरी कमी महसूस करती है
Teri yaadon ka asar ab bhi hamare saath hai
Har saans ab teri kami mehsoos karti hai

दिल अब भी तेरी चाहत में बंधा है
तेरे बिना हर चीज़ अधूरी लगती है
Dil ab bhi teri chahat mein bandha hai
Tere bina har cheez adhuri lagti hai

तेरे जाने से दिल की दुनिया बदल गई
हर खुशी अब बस याद बन गई
Tere jaane se dil ki duniya badal gayi
Har khushi ab bas yaad ban gayi

तेरी बेवफ़ाई ने हमारी दुनिया उजाड़ दी
हमारी आँखों से नींद भी दूर हो गई
Teri bewafai ne hamari duniya ujaad di
Hamari aankhon se neend bhi door ho gayi

तेरे बिना हर रिश्ते का रंग फीका हो गया
दिल अब हर किसी से डरता है
Tere bina har rishte ka rang feeka ho gaya
Dil ab har kisi se darta hai

तेरी यादें अब भी हर पल हमारे पास हैं
दिल में तेरी मोहब्बत अब भी जिंदा है
Teri yaadein ab bhi har pal hamare paas hain
Dil mein teri mohabbat ab bhi zinda hai

Emotional Pain Sad Shayari in Hindi – Heartfelt Feelings

दिल ने चाहा तुझे भुला सके
मगर तेरी यादें हर पल सामने हैं
Dil ne chaha tujhe bhula sake
Magar teri yaadein har pal saamne hain

तेरे बिना हर पल वीरान सा लगता है
हर खुशी अब तेरी कमी में खो जाती है
Tere bina har pal veeran sa lagta hai
Har khushi ab teri kami mein kho jaati hai

तेरी यादों ने हमें हर दिन रुलाया
दिल अब हर किसी से डरता है
Teri yaadon ne humein har din rulaaya
Dil ab har kisi se darta hai

हमने तुझसे मोहब्बत की थी सच्चाई से
मगर तूने इसे सिर्फ़ याद बनाकर छोड़ा
Humne tujhse mohabbat ki thi sacchai se
Magar tune ise sirf yaad bana kar chhoda

तेरी जुदाई ने हर सपना अधूरा कर दिया
दिल अब हर पल तन्हा हो गया
Teri judaai ne har sapna adhura kar diya
Dil ab har pal tanha ho gaya

तेरी मुस्कान अब भी दिल को चुभती है
तेरे बिना हर धड़कन वीरान लगती है
Teri muskaan ab bhi dil ko chubhti hai
Tere bina har dhadkan veeran lagti hai

हमने दिल की हर खुशी तुझ पर न्योछावर कर दी
मगर तूने हमें छोड़ दिया
Humne dil ki har khushi tujh par nyochawar kar di
Magar tune humein chhod diya

तेरी यादों का असर अब भी गहरा है
हर साँस में तेरी कमी महसूस होती है
Teri yaadon ka asar ab bhi gehra hai
Har saans mein teri kami mehsoos hoti hai

दिल अब भी तेरे नाम से धड़कता है
तेरी दूरी अब भी दर्द देती है
Dil ab bhi tere naam se dhadakta hai
Teri doori ab bhi dard deti hai

तेरे बिना हर रास्ता सुना सा लगता है
हर दिन तन्हाई में बीत जाता है
Tere bina har raasta soona sa lagta hai
Har din tanhai mein beet jaata hai

Tension & Sadness Sad Shayari in Hindi – Heart Pain

तेरी यादों ने दिल को बेचैन कर दिया
हर रात नींद से महरूम कर दिया
Teri yaadon ne dil ko bechain kar diya
Har raat neend se mehroom kar diya

तेरे बिना जीवन अब अधूरा सा लगता है
हर खुशी बस तन्हाई में खो जाती है
Tere bina jeevan ab adhura sa lagta hai
Har khushi bas tanhai mein kho jaati hai

हमने तुझसे मोहब्बत बेइंतहा की
मगर तूने हमें सिर्फ़ यादों में रखा
Humne tujhse mohabbat beintaha ki
Magar tune humein sirf yaadon mein rakha

तेरी जुदाई ने दिल को तोड़ दिया
हमारी आँखों से आँसू बहा दिए
Teri judaai ne dil ko tod diya
Hamari aankhon se aansu baha diye

हर रात तेरी यादों में बीत जाती है
हर दिन तेरी कमी में गुजर जाती है
Har raat teri yaadon mein beet jaati hai
Har din teri kami mein gujar jaati hai

तेरी यादें अब भी दिल को थामे रखती हैं
हर पल हमें तेरी चाहत याद आती है
Teri yaadein ab bhi dil ko thaame rakhti hain
Har pal humein teri chahat yaad aati hai

दिल ने चाहा तुझे भुला सके
मगर तेरी यादें हर जगह बसती हैं
Dil ne chaha tujhe bhula sake
Magar teri yaadein har jagah basti hain

तेरी मुस्कान अब भी आँखों में चमकती है
तेरी बातें अब भी दिल को छूती हैं
Teri muskaan ab bhi aankhon mein chamakti hai
Teri baatein ab bhi dil ko chhooti hain

तेरे जाने के बाद हर खुशी अधूरी लगती है
हर पल सिर्फ़ तेरी याद याद दिलाती है
Tere jaane ke baad har khushi adhuri lagti hai
Har pal sirf teri yaad yaad dilati hai

Conclusion

This collection of Sad Shayari in Hindi offers heartfelt poetry that captures the essence of heartbreak, lost love, emotional pain, and loneliness. Each shayari, written in Hindi and Roman Urdu, allows you to connect deeply with your emotions and share them with others. Whether you are dealing with betrayal, separation, or unfulfilled love, these shers provide a poetic outlet for your feelings. Perfect for social media posts, WhatsApp status, or personal reflection, they help convey emotions that are often difficult to express in everyday words. By reading, sharing, and reflecting on these shayaris, you can find solace, inspiration, and a sense of connection with others who understand your pain. Dive into this collection, embrace your emotions, and let the words of Sad Shayari in Hindi speak for your heart.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *