Best Bewafa Shayari in English
Heartbreak is a feeling that silently breaks you from the inside, and Bewafa Shayari in English expresses that pain in the most emotional way.
When trust shatters and love fades, words become the only place where the heart finds comfort.
These lines reflect the feelings of betrayal, unspoken tears, and the loneliness that stays even after someone leaves.
This collection of Alone Sad Shayari is written to capture every shade of broken love—
the hurt, the memories, the unanswered questions, and the strength that slowly grows after heartbreak.
If you have ever loved deeply and been betrayed, this shayari will feel like your own story
Table of Contents
Bewafa Shayari in English Broken Heart
Tumne pyaar ki shuruat ki, par nibha na paaye
Humne dil se chaha tumhe, par tum wafa dikhla na paaye
तुमने प्यार की शुरुआत की, पर निभा ना पाए
हमने दिल से चाहा तुम्हें, पर तुम वफ़ा दिखला ना पाए

My heart waited for you endlessly
While you walked away silently
मेरा दिल तुम्हारा इंतज़ार करता रहा
और तुम खामोशी से दूर चले गए
You left love halfway
And I collected pieces of my heart
तुम प्यार को बीच रास्ते छोड़ गए
और मैं अपना टूटा दिल समेटता रह गया
Tumne dard diya muskurate hue
Maine mohabbat di rote hue
तुमने दर्द दिया मुस्कुराते हुए
मैंने मोहब्बत दी रोते हुए
My love stayed true
Your heart stayed confused
मेरा प्यार सच्चा रहा
तुम्हारा दिल उलझा रहा
Teri bewafai ne mujhe badal diya
Meri mohabbat ne tumhe kuch bhi nahi sikhaya
तेरी बेवफ़ाई ने मुझे बदल दिया
मेरी मोहब्बत ने तुम्हें कुछ भी नहीं सिखाया
You broke me without regret
I loved you without a doubt
तुमने मुझे बिना पछतावे के तोड़ा
मैंने बिना शक के तुमसे प्यार किया
Maine tumhe khud se zyada chaha
Tumne mujhe apne waqt se kam samjha
मैंने तुम्हें खुद से ज़्यादा चाहा
तुमने मुझे अपने वक़्त से कम समझा
Your goodbye felt colder than winter
My love felt warmer than summer
तुम्हारा अलविदा सर्दियों से भी ठंडा था
मेरा प्यार गर्मियों से भी ज़्यादा गर्म था
Tum door chale gaye bagair kisi wajah
Dil abhi tak samajh nahi paaya
तुम दूर चले गए बगैर किसी वजह
दिल अभी तक समझ नहीं पाया
Bewafa Shayari in English Silent Tears
Teri khamoshi sab kuch keh gayi
Meri aankhon ki nami sab dikhla gayi
तेरी खामोशी सब कुछ कह गई
मेरी आंखों की नमी सब दिखला गई
You said nothing while leaving
But your silence broke everything

तुम जाते समय कुछ नहीं बोले
पर तुम्हारी खामोशी ने सब तोड़ दिया
Mera dard tumhe kabhi nazar nahi aaya
Tumhare jaane ka sabab bhi samajh na paaya
मेरा दर्द तुम्हें कभी नजर नहीं आया
तुम्हारे जाने का सबब भी समझ न पाया
My tears carried your name
Your heart carried someone else
मेरे आँसुओं में सिर्फ तुम्हारा नाम था
तुम्हारे दिल में किसी और का
Tumne kabhi palat kar nahi dekha
Humne kabhi rok kar nahi rakha
तुमने कभी मुड़कर नहीं देखा
हमने कभी रोककर नहीं रखा
Your silence was the real goodbye
My pain was the real truth
तुम्हारी खामोशी ही असली अलविदा थी
मेरा दर्द ही असली सच्चाई
Raaton ko teri yaad rulati hai
Mein chup chap aansu pee jaata hoon
रातों को तेरी याद रुलाती है
मैं चुपचाप आँसू पी जाता हूँ
You never cared for my tears
I never stopped loving you
तुमने मेरे आँसुओं की कदर न की
मैंने तुम्हें चाहना नहीं छोड़ा
Tumhari doori ne sab badal diya
Meri khamoshi ne mujhe sambhal diya
तुम्हारी दूरी ने सब बदल दिया
मेरी खामोशी ने मुझे संभाल दिया
Bewafa Shayari in English Broken Promises
Tumhare waade hawa ki tarah udd gaye
Mera yaqeen pathar ki tarah jad gaya
तुम्हारे वादे हवा की तरह उड़ गए
मेरा यक़ीन पत्थर की तरह जड़ गया
Your promises faded like shadows
My trust stayed like mountains
तुम्हारे वादे साये की तरह खो गए
मेरा भरोसा पहाड़ों की तरह टिका रहा
Tumne vaada kiya saath nibhaane ka
Par hum akela chalte rahe

तुमने वादा किया साथ निभाने का
पर हम अकेले चलते रहे
Your words were sweet
But your actions were bitter
तुम्हारी बातें मीठी थीं
पर तुम्हारे कर्म कड़वे थे
Maine har baar tum par yakeen kiya
Tumne har baar use toda
मैंने हर बार तुम पर यकीन किया
तुमने हर बार उसे तोड़ा
My trust tried to stay
Your love tried to leave
मेरा भरोसा ठहरना चाहता था
तुम्हारा प्यार भागना चाहता था
Tumhare jhoote waade dil chheen le gaye
Meri sachchi mohabbat kuch na de saki
तुम्हारे झूठे वादे दिल छीन ले गए
मेरी सच्ची मोहब्बत कुछ ना दे सकी
Your promises were temporary
My love was permanent
तुम्हारे वादे थोड़े समय के थे
मेरा प्यार हमेशा का था
Tumne vaada aasan se toda
Humne rishte ko mushkil se chhoda
तुमने वादा आसानी से तोड़ा
हमने रिश्ता मुश्किल से छोड़ा
Bewafa Shayari in English Lost Trust
Tum par bharosa mera sabse bada dhoka nikla
Tumne dikhaya ke dil sabko nahi diya jata
तुम पर भरोसा मेरा सबसे बड़ा धोखा निकला
तुमने दिखाया कि दिल सबको नहीं दिया जाता
I trusted you completely
You broke me completely
मैंने तुम पर पूरा भरोसा किया
तुमने मुझे पूरा तोड़ दिया
Mera yaqeen toot kar bikhar gaya
Tumhare jhoot samne aa gaye
मेरा यक़ीन टूट कर बिखर गया
तुम्हारे झूठ सामने आ गए

You changed so easily
I believed so deeply
तुम इतने आसान से बदल गए
मैंने इतनी गहराई से यकीन किया
Tumhari har baat jhooti lage ab
Meri har yaad sachchi lage ab
तुम्हारी हर बात झूठी लगे अब
मेरी हर याद सच्ची लगे अब
My faith was pure
Your heart was unsure
मेरा भरोसा साफ था
तुम्हारा दिल उलझा था
Maine tumhe humesha apna mana
Tumne hume kabhi apna samjha hi nahi
मैंने तुम्हें हमेशा अपना माना
तुमने हमें कभी अपना समझा ही नहीं
My trust died slowly
Your love left quickly
मेरा भरोसा धीरे धीरे मरा
तुम्हारा प्यार जल्दी निकल गया
Bewafa Shayari in English Painful Memories
Teri yaadon ka dard ab bhi utna hi gehra hai
Jaise kal hi tumne dil tod kar gaya ho
तेरी यादों का दर्द अब भी उतना ही गहरा है
जैसे कल ही तुमने दिल तोड़कर गया हो
Your memories hurt more than your absence
My heart still bleeds your name
तुम्हारी यादें तुम्हारी गैरहाज़िरी से ज़्यादा चुभती हैं
मेरा दिल अभी भी तुम्हारा नाम लेकर दर्द देता है
Tumhari purani batein aaj bhi rulati hain
Mera dil aj tak tumhe bhool nahi paaya

तुम्हारी पुरानी बातें आज भी रुलाती हैं
मेरा दिल आज तक तुम्हें भूल नहीं पाया
Your shadow still follows me
Even when you no longer exist in my world
तुम्हारी परछाई आज भी मेरे साथ है
जबकि तुम मेरी ज़िंदगी से जा चुके हो
Teri hansi ka dard ban jana ajeeb lagta hai
Par sach yehi hai ke tumhari yaad hi zehr ban gayi
तेरी हंसी का दर्द बन जाना अजीब लगता है
पर सच यही है कि तुम्हारी याद ही जहर बन गई
Remembering you is my biggest pain
Forgetting you is my biggest battle
तुम्हें याद करना मेरा सबसे बड़ा दर्द है
तुम्हें भूलना मेरी सबसे बड़ी लड़ाई
Tumhari baatein ab aansuon mein likhi jaati hain
Mera dard ab alfaazon mein chup nahi paata
तुम्हारी बातें अब आँसुओं में लिखी जाती हैं
मेरा दर्द अब अल्फ़ाज़ों में छुप नहीं पाता
Your memory became a storm inside me
My heart still stands in ruins
तुम्हारी याद मेरे अंदर तूफान बन गई
मेरा दिल अभी भी खंडहरों में खड़ा है
Tumhari yaadon ne jeena mushkil kar diya
Meri khamoshi hi meri zindagi ban gayi
तुम्हारी यादों ने जीना मुश्किल कर दिया
मेरी खामोशी ही मेरी जिंदगी बन गई
Bewafa Shayari in English Unfinished Love
Humari kahani adhoori reh gayi tumhare jaane se
Dil ab bhi wahi ruk gaya jahan tum chhod kar gaye
हमारी कहानी अधूरी रह गई तुम्हारे जाने से
दिल अब भी वहीं रुक गया जहां तुम छोड़कर गए
Our love stopped halfway
Your heart stopped caring
हमारा प्यार आधे रास्ते पर रुक गया
तुम्हारा दिल हमारी परवाह करना छोड़ गया
Maine sapne saath dekhe the
Tumne sapne kisi aur ke saath poore kiye
मैंने सपने साथ देखे थे
तुमने सपने किसी और के साथ पूरे किए
Our story needed time
You needed someone else
हमारी कहानी को वक़्त चाहिए था
पर तुम्हें कोई और चाहिए था

Tumne bas jaane ki jaldi ki
Maine rukne ki ummeed ki
तुमने बस जाने की जल्दी की
मैंने रुकने की उम्मीद की
Your love ended too soon
My love stayed too long
तुम्हारा प्यार बहुत जल्दी खत्म हो गया
मेरा प्यार बहुत देर तक रुका रहा
Maine rishta sambhala
Tumne rishta chhod diya
मैंने रिश्ता संभाला
तुमने रिश्ता छोड़ दिया
Our paths separated
But my heart didn’t
हमारे रास्ते अलग हो गए
पर मेरा दिल अलग नहीं हो पाया
Tumne waqt se pehle alvida keh diya
Dil aaj tak samajh nahi paaya
तुमने वक़्त से पहले अलविदा कह दिया
दिल आज तक समझ नहीं पाया
Bewafa Shayari in English Cold Goodbyes
Tumhara alvida itna thanda tha
Jaise pyaar kabhi tha hi nahi
तुम्हारा अलविदा इतना ठंडा था
जैसे प्यार कभी था ही नहीं
Your goodbye froze my heart
My love still burns for you
तुम्हारे अलविदा ने मेरा दिल जमा दिया
मेरा प्यार आज भी तुम्हारे लिए जलता है
Tum jaa rahe the bina palat kar
Mein toot raha tha bina dikha kar
तुम जा रहे थे बिना मुड़कर
मैं टूट रहा था बिना दिखाकर
Your silence ended everything
My heart kept waiting

तुम्हारी चुप्पी ने सब खत्म कर दिया
मेरा दिल इंतज़ार करता रहा
Tumne keh diya ke sab khatam
Mein samajh bhi na paaya
तुमने कह दिया कि सब खत्म
मैं समझ भी न पाया
Your goodbye was easy
My goodbye was impossible
तुम्हारा अलविदा आसान था
मेरा अलविदा नामुमकिन
Tum jaa kar bhi shant the
Mein ruk kar bhi toota huya tha
तुम जाकर भी शांत थे
मैं रुककर भी टूटा हुआ था
You walked away like nothing happened
I stood shattered like everything ended
तुम ऐसे चले गए जैसे कुछ हुआ ही नहीं
मैं ऐसे टूटा जैसे सब खत्म हो गया
Tumne doori banayi
Dil ne tanhaayi paayi
तुमने दूरी बनाई
दिल ने तनहाई पाई
Bewafa Shayari in English Heartbreak Nights
Raaton ne dard ko aur gehra kar diya
Tumhari yaad ne neend chheen li
रातों ने दर्द को और गहरा कर दिया
तुम्हारी याद ने नींद छीन ली
Nights got darker without you
My heart got weaker missing you
तुम्हारे बिना रातें और अंधेरी हो गईं
तुम्हें याद करके दिल और कमजोर हो गया
Har raat tumhari yaad saath soti hai
Mein akela khwabon mein tut-ta hoon
हर रात तुम्हारी याद साथ सोती है
मैं अकेला ख्वाबों में टूटता हूँ
Your absence kills me every night
My heart cries silently
तुम्हारी गैरहाज़िरी हर रात मुझे दर्द देती है
मेरा दिल चुपचाप रोता है
Raat bhar dil tumhe bulaata hai
Subah aansu jawab ban jaate hain
रात भर दिल तुम्हें बुलाता है
सुबह आँसू जवाब बन जाते हैं
You left during daylight
The nights still haven’t forgotten you
तुम दिन में चले गए
रातें आज तक तुम्हें नहीं भूलीं

Mein raaton ko dil ko samjhata hoon
Dil har raat mera saath chhod deta hai
मैं रातों को दिल को समझाता हूँ
दिल हर रात मेरा साथ छोड़ देता है
Your love ended
My nights started suffering
तुम्हारा प्यार खत्म हुआ
मेरी रातों ने दर्द शुरू किया
Raaton ki khamoshi tumhari yaad se bhari hai
Dil ki tanhaayi tumhari bewafai se bani hai
रातों की खामोशी तुम्हारी याद से भारी है
दिल की तनहाई तुम्हारी बेवफाई से बनी है
Bewafa Shayari in English Love That Changed
Kal tak tum humare the
Aaj kisi aur ke saath ho
कल तक तुम हमारे थे
आज किसी और के साथ हो
You changed too fast
My heart broke too slow
तुम बहुत जल्दी बदल गए
मेरा दिल बहुत धीरे टूटा
Mohabbat tumhari badal gayi
Mera dil waise hi tha
मोहब्बत तुम्हारी बदल गई
मेरा दिल वैसे ही था
You left without warning
I stayed without reason
तुम बिना बताए चले गए
मैं बेवजह ठहरा रहा
Tumne pyaar ko mazak bana diya
Maine use pooja ki tarah samjha
तुमने प्यार को मज़ाक बना दिया
मैंने उसे पूजा की तरह समझा
Your heart opened for someone else
Mine closed after you
तुम्हारा दिल किसी और के लिए खुल गया
मेरा तुम्हारे बाद हमेशा के लिए बंद हो गया
मैं बदला नहीं
तुम बदल गए
Mein badla nahi
Tum badal gaye

You forgot everything
I remember every moment
तुम सब भूल गए
मैं हर लम्हा याद रखता हूँ
Tum door hote gaye
Dil toot-ta gaya
तुम दूर होते गए
दिल टूटता गया
Bewafa Shayari in English Story of Betrayal
Tumne dikhaya pyaar
Diya dhoka
तुमने दिखाया प्यार
दिया धोखा
Your lies broke me
My truth loved you
तुम्हारे झूठ ने मुझे तोड़ दिया
मेरी सच्चाई ने तुम्हें प्यार किया
Maine apna sab kuch tumhe de diya
Tumne sab kuch lekar mujhe hi chhod diya
मैंने अपना सब कुछ तुम्हें दे दिया
तुमने सब कुछ लेकर मुझे ही छोड़ दिया
You betrayed me softly
My heart shattered loudly
तुमने मुझे चुपचाप धोखा दिया
मेरा दिल जोर से टूट गया
Tumhari bewafai ne mujhe badal diya
Meri wafadari ne tumhe kuch bhi nahi badla
तुम्हारी बेवफाई ने मुझे बदल दिया
मेरी वफ़ादारी ने तुम्हें कुछ भी नहीं बदला
Your heart never stayed
My heart never left
तुम्हारा दिल कभी रुका ही नहीं
मेरा दिल कभी गया ही नहीं

Maine tumhe asmaan tak uthaya
Tumne mujhe zameen par gira diya
मैंने तुम्हें आसमान तक उठाया
तुमने मुझे ज़मीन पर गिरा दिया
You chose betrayal
I chose forgiveness
तुमने बेवफाई चुनी
मैंने माफी चुनी
Conclusion
The journey of heartbreak may be painful, but every ending teaches something new.
Through this collection of Bewafa Shayari in English, we explored the emotions that often remain hidden—
the wounds of betrayal, the silence of separation, and the courage to move forward.
Shayari helps heal what words cannot explain directly.
It carries the weight of emotions and gives strength to the heart that once felt broken.
Remember, betrayal is not the end of love; it’s just a chapter.
Life always brings new beginnings, new hopes, and new reasons to smile.
May these Bewafa Shayari in English help you understand your feelings and find peace within your heart.