Happy New Year 2026 Shayari Love & Wishes Collection
The New Year is not just a change of date; it is a fresh start filled with hope, love, and new dreams. People love to express their feelings during this time, and shayari is one of the most beautiful ways to do so. In this collection of happy new year 2026 shayari hindi and english, you will find emotional, romantic, funny, and heartfelt. December Shayari in Hindi
two-line shayari perfect for sharing with loved ones. Whether you want wishes for friends, family, love, or status updates, this article covers everything in a simple and human way.Heart-touching Love Shayari in English
Table of Contents
Happy New Year 2026 Shayari
नया साल नई उम्मीदें लेकर आता है
दिल फिर से सपनों पर यकीन करना सिखाता है

Naya saal nayi umeedein lekar aata hai
Dil phir se sapno par yakeen karna sikhata hai
हर बीता साल कुछ सिखा जाता है
नया साल बेहतर बनने का मौका देता है
Har beeta saal kuch sikha jaata hai
Naya saal behtar banne ka mauka deta hai
नए साल की हर सुबह खास हो
हर दिन में खुशियों का एहसास हो
Naye saal ki har subah khaas ho
Har din mein khushiyon ka ehsaas ho
जो अधूरा रह गया बीते साल
नया साल उसे पूरा करने का हौसला दे
Jo adhoora reh gaya beete saal
Naya saal use poora karne ka hausla de
हर लम्हा मुस्कान से भरा रहे
नया साल दिल के और करीब रहे
Har lamha muskaan se bhara rahe
Naya saal dil ke aur kareeb rahe
Happy New Year Shayari
नया साल है, नई बात है
हर दिन खुद से एक नई मुलाकात है
Naya saal hai, nayi baat hai
Har din khud se ek nayi mulaqat hai

खुश रहना अब आदत बना लो
नए साल को दिल से अपना लो
Khush rehna ab aadat bana lo
Naye saal ko dil se apna lo
नए साल में बस यही दुआ है
हर चेहरा मुस्कुराता हुआ मिले
Naye saal mein bas yahi dua hai
Har chehra muskurata hua mile
जो खो गया उसे भूल जाओ
नए साल में आगे बढ़ जाओ
Jo kho gaya use bhool jao
Naye saal mein aage badh jao
हर दिन कुछ अच्छा लेकर आए
नया साल ऐसी सौगात लाए
Har din kuch achha lekar aaye
Naya saal aisi saugaat laaye
Happy New Year 2026 Wishes Shayari
2026 हर दिल में रोशनी लाए
हर अंधेरे को पीछे छोड़ जाए
2026 har dil mein roshni laaye
Har andhere ko peeche chhod jaaye
नए साल की शुरुआत सुकून से हो
हर ख्वाब की राह आसान हो

Naye saal ki shuruaat sukoon se ho
Har khwaab ki raah aasaan ho
2026 में बस यही चाहत है
दिल में प्यार और होठों पर मुस्कान रहे
2026 mein bas yahi chahat hai
Dil mein pyaar aur hothon par muskaan rahe
हर दुआ इस साल कबूल हो
हर उम्मीद दिल से मंज़ूर हो
Har dua is saal qabool ho
Har umeed dil se manzoor ho
नया साल नई कहानी लिखे
हर दिन बेहतर निशानी लिखे
Naya saal nayi kahani likhe
Har din behtar nishani likhe
Happy New Year 2026 Shayari In Hindi
नया साल आया है दस्तक देकर
दिल फिर खुश हुआ उम्मीदें लेकर
Naya saal aaya hai dastak dekar
Dil phir khush hua umeedein lekar
हर बीता लम्हा सीख बन जाए
नया साल खुशियों की रीत बन जाए
Har beeta lamha seekh ban jaaye
Naya saal khushiyon ki reet ban jaaye

इस साल खुद को वक्त देना
दिल की हर बात को समझ लेना
Is saal khud ko waqt dena
Dil ki har baat ko samajh lena
नए साल में खुद से वादा करो
खुश रहने का इरादा करो
Naye saal mein khud se wada karo
Khush rehne ka iraada karo
जो दिल को सुकून दे वही अपनाओ
नए साल में खुद को और चाहो
Jo dil ko sukoon de wahi apnao
Naye saal mein khud ko aur chaho
Heart Touching New Year Shayari 2026
नया साल सिर्फ तारीख नहीं
ये दिल को फिर से जीने का मौका है
Naya saal sirf tareekh nahi
Ye dil ko phir se jeene ka mauka hai
हर साल कुछ छीन लेता है
नया साल बहुत कुछ दे जाता है
Har saal kuch chheen leta hai
Naya saal bahut kuch de jaata hai
नए साल में खुद से दोस्ती करो
दिल की हर तकलीफ को आज़ादी दो

Naye saal mein khud se dosti karo
Dil ki har takleef ko azaadi do
जो बीत गया उसे छोड़ दो
नए साल में खुद को जोड़ लो
Jo beet gaya use chhod do
Naye saal mein khud ko jod lo
2026 एक नई शुरुआत बने
हर दिल के लिए राहत बने
2026 ek nayi shuruaat bane
Har dil ke liye raahat bane
Friend New Year Shayari
दोस्ती के बिना नया साल अधूरा लगता है
सच्चा दोस्त हर साल खास बना देता है
Dosti ke bina naya saal adhoora lagta hai
Sachcha dost har saal khaas bana deta hai
नया साल दोस्ती को और गहरा करे
हर याद को मुस्कान में बदल दे
Naya saal dosti ko aur gehra kare
Har yaad ko muskaan mein badal de

दोस्त साथ हों तो हर साल हसीन है
नया साल बस एक नई शुरुआत है
Dost saath hon to har saal haseen hai
Naya saal bas ek nayi shuruaat hai
हर साल दोस्ती निभाने का वादा
नया साल उसी वादे की याद दिलाए
Har saal dosti nibhane ka wada
Naya saal usi wade ki yaad dilaaye
नए साल में भी वही दोस्त चाहिए
जो हर हाल में साथ निभाए
Naye saal mein bhi wahi dost chahiye
Jo har haal mein saath nibhaaye
Friend Dosti New Year Shayari
दस्ती वो तोहफा है जो हर साल साथ रहता है
नया साल इसे और खास बना देता है
Dosti wo tohfa hai jo har saal saath rehta hai
Naya saal ise aur khaas bana deta hai
साल बदलते हैं दोस्त नहीं
यही दोस्ती की सबसे बड़ी खूबी है
Saal badalte hain dost nahi
Yahi dosti ki sabse badi khoobi hai

नए साल की हर खुशी दोस्तों के नाम
उनके बिना हर जश्न अधूरा सा लगे
Naye saal ki har khushi doston ke naam
Unke bina har jashn adhoora sa lage
दोस्ती अगर सच्ची हो
तो हर साल यादगार बन जाता है
Dosti agar sachchi ho
To har saal yaadgaar ban jaata hai
नए साल में भी वही पुरानी दोस्ती
बस यादों में कुछ और मिठास
Naye saal mein bhi wahi purani dosti
Bas yaadon mein kuch aur mithaas
Happy New Year Funny Shayari
नया साल आया है जोश में
डाइट जाएगी फिर होश में
Naya saal aaya hai josh mein
Diet jaayegi phir hosh mein
नए साल का पहला वादा
पूरे साल निभाने का इरादा नहीं

Naye saal ka pehla wada
Poore saal nibhaane ka iraada nahi
नया साल नई उम्मीदें लाया
और पुराने आलस भी साथ लाया
Naya saal nayi umeedein laaya
Aur purane aalas bhi saath laaya
2026 में भी वही कहानी
सोच बड़ी, मेहनत पुरानी
2026 mein bhi wahi kahani
Soch badi, mehnat purani
नया साल है खुश रहो
पर सोमवार से फिट रहो
Naya saal hai khush raho
Par Monday se fit raho
New Year Sad Shayari In Hindi
नया साल आया है मगर सुकून नहीं
कुछ खालीपन अभी भी बाकी है
Naya saal aaya hai magar sukoon nahi
Kuch khaali-pan abhi bhi baaki hai
हर साल कुछ सपने टूट जाते हैं
नया साल फिर भी उम्मीद दे जाता है
Har saal kuch sapne toot jaate hain
Naya saal phir bhi umeed de jaata hai

नए साल में भी वही तन्हाई
बस तारीख ने करवट बदली है
Naye saal mein bhi wahi tanhaai
Bas tareekh ne karwat badli hai
कुछ यादें साल के साथ नहीं जाती
नया साल भी उन्हें नहीं भुला पाता
Kuch yaadein saal ke saath nahi jaati
Naya saal bhi unhein nahi bhula paata
नया साल दिल को समझा रहा है
जो गया है वो लौट कर नहीं आएगा
Naya saal dil ko samjha raha hai
Jo gaya hai wo laut kar nahi aayega
New Year Sad Shayari
हर नया साल मुस्कान नहीं लाता
कुछ जख्म और गहरे हो जाते हैं
Har naya saal muskaan nahi laata
Kuch zakhm aur gehre ho jaate hain
नया साल भी वही सवाल पूछता है
क्या इस बार सब ठीक होगा

Naya saal bhi wahi sawaal poochta hai
Kya is baar sab theek hoga
कुछ लोग नए साल में भी याद आते हैं
जिनका लौटना मुमकिन नहीं
Kuch log naye saal mein bhi yaad aate hain
Jinka lautna mumkin nahi
नया साल दिल को ढांढस देता है
पर दर्द को पूरी तरह नहीं मिटाता
Naya saal dil ko dhaandhas deta hai
Par dard ko poori tarah nahi mitaata
हर साल खुद को मजबूत बनाते हैं
नया साल बस इसकी याद दिलाता है
Har saal khud ko mazboot banate hain
Naya saal bas iski yaad dilaata ha
Friend New Year Shayari
दोस्ती के बिना नया साल अधूरा लगता है
सच्चा दोस्त हर साल खास बना देता है
Dosti ke bina naya saal adhoora lagta hai
Sachcha dost har saal khaas bana deta hai
नया साल दोस्ती को और गहरा करे
हर याद को मुस्कान में बदल दे
Naya saal dosti ko aur gehra kare
Har yaad ko muskaan mein badal de

दोस्त साथ हों तो हर साल हसीन है
नया साल बस एक नई शुरुआत है
Dost saath hon to har saal haseen hai
Naya saal bas ek nayi shuruaat hai
हर साल दोस्ती निभाने का वादा
नया साल उसी वादे की याद दिलाए
Har saal dosti nibhane ka wada
Naya saal usi wade ki yaad dilaaye
नए साल में भी वही दोस्त चाहिए
जो हर हाल में साथ निभाए
Naye saal mein bhi wahi dost chahiye
Jo har haal mein saath nibhaaye
Friend Dosti New Year Shayari
दस्ती वो तोहफा है जो हर साल साथ रहता है
नया साल इसे और खास बना देता है
Dosti wo tohfa hai jo har saal saath rehta hai
Naya saal ise aur khaas bana deta hai
साल बदलते हैं दोस्त नहीं
यही दोस्ती की सबसे बड़ी खूबी है
Saal badalte hain dost nahi
Yahi dosti ki sabse badi khoobi hai
नए साल की हर खुशी दोस्तों के नाम
उनके बिना हर जश्न अधूरा सा लगे

Naye saal ki har khushi doston ke naam
Unke bina har jashn adhoora sa lage
दोस्ती अगर सच्ची हो
तो हर साल यादगार बन जाता है
Dosti agar sachchi ho
To har saal yaadgaar ban jaata hai
नए साल में भी वही पुरानी दोस्ती
बस यादों में कुछ और मिठास
Naye saal mein bhi wahi purani dosti
Bas yaadon mein kuch aur mithaas
Happy New Year Funny Shayari
नया साल आया है जोश में
डाइट जाएगी फिर होश में
Naya saal aaya hai josh mein
Diet jaayegi phir hosh mein

नए साल का पहला वादा
पूरे साल निभाने का इरादा नहीं
Naye saal ka pehla wada
Poore saal nibhaane ka iraada nahi
नया साल नई उम्मीदें लाया
और पुराने आलस भी साथ लाया
Naya saal nayi umeedein laaya
Aur purane aalas bhi saath laaya
2026 में भी वही कहानी
सोच बड़ी, मेहनत पुरानी
2026 mein bhi wahi kahani
Soch badi, mehnat purani
नया साल है खुश रहो
पर सोमवार से फिट रहो
Naya saal hai khush raho
Par Monday se fit raho
New Year Sad Shayari In Hindi
नया साल आया है मगर सुकून नहीं
कुछ खालीपन अभी भी बाकी है
Naya saal aaya hai magar sukoon nahi
Kuch khaali-pan abhi bhi baaki hai
हर साल कुछ सपने टूट जाते हैं
नया साल फिर भी उम्मीद दे जाता है

Har saal kuch sapne toot jaate hain
Naya saal phir bhi umeed de jaata hai
नए साल में भी वही तन्हाई
बस तारीख ने करवट बदली है
Naye saal mein bhi wahi tanhaai
Bas tareekh ne karwat badli hai
कुछ यादें साल के साथ नहीं जाती
नया साल भी उन्हें नहीं भुला पाता
Kuch yaadein saal ke saath nahi jaati
Naya saal bhi unhein nahi bhula paata
नया साल दिल को समझा रहा है
जो गया है वो लौट कर नहीं आएगा
Naya saal dil ko samjha raha hai
Jo gaya hai wo laut kar nahi aayega
New Year Sad Shayari
हर नया साल मुस्कान नहीं लाता
कुछ जख्म और गहरे हो जाते हैं
Har naya saal muskaan nahi laata
Kuch zakhm aur gehre ho jaate hain
नया साल भी वही सवाल पूछता है
क्या इस बार सब ठीक होगा

Naya saal bhi wahi sawaal poochta hai
Kya is baar sab theek hoga
कुछ लोग नए साल में भी याद आते हैं
जिनका लौटना मुमकिन नहीं
Kuch log naye saal mein bhi yaad aate hain
Jinka lautna mumkin nahi
नया साल दिल को ढांढस देता है
पर दर्द को पूरी तरह नहीं मिटाता
Naya saal dil ko dhaandhas deta hai
Par dard ko poori tarah nahi mitaata
हर साल खुद को मजबूत बनाते हैं
नया साल बस इसकी याद दिलाता है
Har saal khud ko mazboot banate hain
Naya saal bas iski yaad dilaata hai
Romantic Love New Year Shayari
नया साल तेरे साथ शुरू हो
बस यही दुआ हर बार मांगी है
Naya saal tere saath shuru ho
Bas yahi dua har baar maangi hai
हर साल तुझे और चाहें
नया साल मोहब्बत बढ़ा दे
Har saal tujhe aur chahein
Naya saal mohabbat badha de

तेरा नाम दिल पर लिखा है
नया साल भी इसे नहीं मिटा सकता
Tera naam dil par likha hai
Naya saal bhi ise nahi mita sakta
नए साल की सबसे खूबसूरत शुरुआत
तेरी एक मुस्कान से हो
Naye saal ki sabse khoobsurat shuruaat
Teri ek muskaan se ho
2026 भी गवाह बने
मेरी हर खुशी तेरे नाम रहे
2026 bhi gawaah bane
Meri har khushi tere naam rahe
Happy New Year Shayari Love
नया साल प्यार से भर जाए
तेरे साथ हर पल निखर जाए
Naya saal pyaar se bhar jaaye
Tere saath har pal nikhar jaaye
तेरे बिना अधूरा है हर साल
नया साल भी तुझसे ही पूरा लगे
Tere bina adhoora hai har saal
Naya saal bhi tujhse hi poora lage

हर दुआ में तेरा नाम रहे
नया साल बस इतना खास रहे
Har dua mein tera naam rahe
Naya saal bas itna khaas rahe
नया साल मोहब्बत बढ़ा दे
दिल से दिल का रिश्ता सजा दे
Naya saal mohabbat badha de
Dil se dil ka rishta saja de
तेरे साथ हर साल नया लगता है
2026 भी अलग सा लगे
Tere saath har saal naya lagta hai
2026 bhi alag sa lage
New Year Shayari Love
नया साल हो और तू साथ हो
बस इतना ही काफी है
Naya saal ho aur tu saath ho
Bas itna hi kaafi hai
प्यार अगर सच्चा हो
तो हर साल जश्न बन जाता है
Pyaar agar sachcha ho
To har saal jashn ban jaata hai

तेरे साथ बीता हर साल
नए साल से भी प्यारा लगता है
Tere saath beeta har saal
Naye saal se bhi pyaara lagta hai
नया साल रिश्तों को और गहरा करे
तेरा प्यार और मजबूत करे
Naya saal rishton ko aur gehra kare
Tera pyaar aur mazboot kare
हर नए साल में तुझे चुनू
यही मेरा पहला वादा है
Har naye saal mein tujhe chunoon
Yahi mera pehla wada hai
Love Boyfriend New Year Shayari
नया साल मेरे प्यार के नाम
तू है तो हर दिन खास है
Naya saal mere pyaar ke naam
Tu hai to har din khaas hai
तेरे साथ 2026 की हर सुबह
और भी खूबसूरत लगे
Tere saath 2026 ki har subah
Aur bhi khoobsurat lage
नया साल तुझसे शुरू हो
और तुझ पर ही खत्म हो
Naya saal tujhse shuru ho
Aur tujh par hi khatam ho
तेरे साथ हर सपना सच लगे
नया साल भी अपना लगे

Tere saath har sapna sach lage
Naya saal bhi apna lage
प्यार का ये सफर यूँ ही चले
2026 भी यादगार बने
Pyaar ka ye safar yun hi chale
2026 bhi yaadgaar bane
Conclusion
As 2026 begins, may it bring peace, happiness, and endless smiles into your life. Shayari has the power to touch hearts and make moments memorable, and this happy new year 2026 shayari hindi and english collection is created to help you express emotions beautifully. Use these shayari for WhatsApp status, Instagram reels, greeting cards, or blog posts to spread positivity. Let this New Year be full of love, laughter, and meaningful connections. Happy New Year 2026!