Top Gangster Poetry in English For Bold Attitude.
Gangster poetry in English is not just about crime or fear, it’s about attitude, power, loyalty, and respect. These gangster lines show the mindset of those who rule with silence and walk with pride.
If you’re looking for bold gangster Shayari for boys royal attitude poetry, or killer status lines, this collection is perfect for you. Each verse reflects confidence, self-respect, and a fearless personality the true spirit of a gangster mindset. If you love attitude and loyalty Shayari then this gangster Shayari in hindi collection is made just for you bold words for fearless souls.
Table of Contents
Best Gangster Poetry in English for you
I’m not a gangster, I’m a mindset
I don’t break systems, I build my own

Real kings don’t shout
They move in silence and rule loud
Loyalty is my wealth
Money just comes and goes
Once you betray me, you disappear
I don’t give second chances
My silence makes more noise
Than your hundred fake words

Gangsters don’t fear death
They only respect loyalty
Born alone, die alone
But in between I rule like a storm
Don’t test my patience
You might lose your luck
Power never corrupts
Fear does
Respect is never given
It’s earned by attitude and fire
Also read: Legendary Gangster Shayari for Boys Royal Fearless Attitude
Royal Gangster Poetry In english for boys
We are those names that don’t rest on people’s tongues,
but live in their minds as fear
हम वो नाम हैं जो लोगों की जुबान पर नहीं
दिमाग़ में डर बनकर रहते हैं

Even our silence has a style of its own;
when we speak, it raises a storm.
हमारी खामोशी भी एक अंदाज़ रखती है
जब बोलते हैं तो तूफ़ान खड़ा करती है
A lion’s sleep and our silence
both are hard to understand.
शेर की नींद और हमारी खामोशी
दोनों का मतलब समझना मुश्किल है
Don’t talk to me about status, son
just hearing the name makes hearts tremble.
औकात की बात मत कर बेटा
नाम सुनते ही दिल काँप जाता है
We are the kings who don’t wear crowns
we rule over people’s hearts.
हम वो बादशाह हैं जो ताज नहीं पहनते
लोगों के दिलों पर राज करते हैं
Thuggery isn’t in our nature;
our attitude is just a little royal.
बदमाशी हमारी फितरत में नहीं
बस रवैया थोड़ा शाही है
डरना हमें आता नहीं
और झुकना हमारी फितरत में नहीं

हमारी पहचान हमारे तेवर से है
नाम से नहीं
वक्त बदलता नहीं
हम बदल देते हैं वक्त को
शेर की तरह जीना पसंद है
भीड़ का हिस्सा बनना नहीं
Hum wo naam hain jo logon ki zubaan par nahi
Dimaag mein darr ban kar rehte hain

Hamari khamoshi bhi ek andaaz rakhti hai
Jab bolte hain to toofan khada karti hai
Sher ki neend aur hamari khamoshi
Dono ka matlab samajhna mushkil hai
Aukat ki baat mat kar beta
Naam sunte hi dil kaamp jata hai
Also read: Gangster Dosti Shayari in Bold Words
Hum wo badshah hain jo taaj nahi pehente
Logon ke dilon par raaj karte hain
Badmashi hamari fitrat nahi
Bas ravayya thoda shahi hai
Darrna humein aata nahi
Aur jhukna hamari fitrat mein nahi

Hamari pehchaan hamare tevar se hai
Naam se nahi
Waqt badalta nahi
Hum badal dete hain waqt ko
Sher ki tarah jeena pasand hai
Bheed ka hissa banna nahi
Attitude Gangster Poetry in English
तेवर आज भी वही हैं
बस दुश्मन बदल गए हैं

जब हम मुस्कुराते हैं
तो दुश्मन जल जाते हैं
हमारी औकात का अंदाज़ा मत लगा
हम वहां खड़े होते हैं जहाँ लोग सलाम करते हैं
स्टाइल हमारा रॉयल है
तभी तो लोग कॉपी करते हैं
हमसे टकराने की गलती मत करना
हम आवाज़ नहीं असर छोड़ते हैं
नाम सुनते ही डर जाएँ लोग
यही तो असली रुतबा है
बात इज़्ज़त की हो या रुतबे की
हम हमेशा ऊपर रहते हैं

हम वो नहीं जो झुके
हम वो हैं जो सबको झुका दें
जब हम हंसते हैं
तब भी दुनिया डरती है
हमारी चाल में रॉयलिटी है
और नज़रों में दबदबा
Tevar aaj bhi wahi hain
Bas dushman badal gaye hain

Jab hum muskurate hain
To dushman jal jaate hain
Hamari aukat ka andaaza mat laga
Hum wahan khade hote hain jahan log salaam karte hain
Style hamara royal hai
Tabhi to log copy karte hain
Humse takraane ki galti mat karna
Hum awaaz nahi asar chhodte hain
Naam sunte hi darr jaaye log
Yahi to asli rutba hai
Baat izzat ki ho ya rutbe ki
Hum hamesha upar rehte hain

Hum wo nahi jo jhuke
Hum wo hain jo sabko jhuka dein
Jab hum hanste hain
Tab bhi duniya darti hai
Hamari chaal mein royalty hai
Aur nazron mein dabdaba
Also Read: Gangster Love Shayari powerful romantic lines
Gangster Poetry in English – Dialogue Shayari
बात जब इज़्ज़त की आती है
तो हम गोलियों से जवाब देते हैं

जिसे दुनिया डर कहती है
हम उसे शौक कहते हैं
हमारे अल्फ़ाज़ ही काफी हैं
किसी को गिराने के लिए
हमसे पंगा लेना
अपने नसीब से लड़ने जैसा है
हम वो नहीं जो माफ करें
हम वो हैं जो हिसाब करें
तेरी बातों में दम नहीं
क्योंकि तेरी औकात कम है

हमसे जो टकराएगा
उसका नाम मिट जाएगा
हमारी खामोशी भी जवाब है
उनके लिए जो सोचते हैं हम डरते हैं
हम बोलते नहीं
कर्मों से पहचान बनाते हैं
हम वो शख्स हैं
जिसका डर नाम से फैलता है
Baat jab izzat ki aati hai
To hum goliyon se jawab dete hain

Jise duniya darr kehti hai
Hum use shauk kehte hain
Hamare alfaaz hi kaafi hain
Kisi ko giraane ke liye
Humse panga lena
Apne naseeb se ladne jaisa hai
Hum wo nahi jo maaf karein
Hum wo hain jo hisaab karein
Teri baaton mein dum nahi
Kyunki teri aukat kam hai
Humse jo takraayega
Uska naam mit jaayega
Hamari khamoshi bhi jawab hai
Unke liye jo sochte hain hum darte hain

Hum bolte nahi
Karmon se pehchaan banaate hain
Hum wo shakhs hain
Jiska darr naam se phailta hai
Gangster Poetry in English – Badmashi Shayari
हमारी बदमाशी की कोई हद नहीं
लोग नाम से ही डर जाते हैं

हम झुकते नहीं
क्योंकि हम पैदा ही शेर हैं
दुश्मन हमारे पीछे नहीं
हमारे डर से भागते हैं
हमसे जो टकराएगा
उसका नाम मिट जाएगा
हमारी नज़रों में औकात की बात मत कर
हम वहां खड़े हैं जहाँ कानून झुकता है
हमारी बातों में दम है
क्योंकि हम सच्चे हैं
नाम ऐसा बनाया है
कि दुश्मन याद रखते हैं
हमसे उलझने वाले
खुद सुलझ नहीं पाते

हमारे तेवर ही काफी हैं
भीड़ को चुप कराने के लिए
हमारी बदमाशी मशहूर नहीं
खतरनाक है
Hamari badmashi ki koi had nahi
Log naam se hi darr jaate hain

Hum jhakte nahi
Kyunki hum paida hi sher hain
Dushman hamare peeche nahi
Hamare darr se bhagte hain
Humse jo takraayega
Uska naam mit jaayega
Hamari nazron mein aukat ki baat mat kar
Hum wahan khade hain jahan kanoon jhukta hai
Hamari baaton mein dum hai
Kyunki hum sachche hain
Naam aisa banaya hai
Ki dushman yaad rakhte hain
Humse ulajhne wale
Khud sulajh nahi paate

Hamare tevar hi kaafi hain
Bheed ko chup karane ke liye
Hamari badmashi mashhoor nahi
Khatarnak hai
Conclusion:
Gangster poetry in English is more than words it’s a lifestyle and mindset. Every line reminds us that loyalty is priceless, respect is earned, and silence is power. If you liked these legendary gangster shayari in English, don’t forget to share them with your friends or use them in your Instagram bio, captions, or WhatsApp status.